加密貨幣交易平台 Bitget 「粽」橫端午,領取 100 BGB

端午是台灣三大節日之一,每逢端午佳節大家忙著家人團聚,可能今年因為疫情減少了大家聚會的機會,沒關係我們一樣在區塊鏈上賽龍舟,關於端午的由來是為了紀念愛國詩人屈原,大家投粽進江為了保護屈原,現在 Bitget 也象徵致敬空投 100 BGB 給大家。

六月流螢染夏,端午佳節將至,Bitget 特此舉辦「「粽」橫端午,領取 100 BGB」活動,入金交易即可領取 100 BGB,分享活動還可得到 500 塊 7-11 便利商店禮券。

參與方式:新老用戶,無需認證,均可參與。
活動時間:2022/6/1 12:00 – 2022/6/9 12:00 (UTC+8)
活動規則:2022 年 5 月 31 日前註冊且近 15 天未交易的老用戶,可獲得 100 BGB 空投獎勵,分享活動領取更多獎勵。

活動一:入金&交易,領取 100 BGB 獎勵

活動期間,完成累計凈充值 ≥ 100 USDT 且累計合約交易額 ≥ 10,000 USDT 即可領取 100 BGB 獎勵。

*凈充值=充值-提現

活動二:傳播員,領取 30 USDT 獎勵 

活動期間,將平臺任意一場活動分享到自己的社交媒體並 @2 位以上好友,即可得到 30 USDT 體驗金獎勵,前 3 名參與的用戶額外送價值 500 塊 7-11 便利店禮券,立即填寫表單。

分享形式:影片 / 圖文 / 轉發
分享途徑:包括但不限於 LINE / Instagram / YouTube / Twitter / Facebook

活動快速入口

福利中心:完成任務獲得 $4163 獎勵
原力覺醒:新英雄專享百萬 USDT 超級豪禮
好友邀請:邀請好友得獎勵 2,000 USDT,最高獲得高額手續費返佣 30%

補充說明:

1. 活動僅限中文繁體區用戶參與
2. 分享活動後請填寫表單,過期未填寫表單視為自動放棄獎勵
3. 兩項獎勵可疊加,活動獎勵將在活動結束後7個工作日內發放到您的帳戶,屆時會發放通知,請註意帳戶資金變化
4. 請按要求參與活動,嚴禁利用惡意行為獲取盈利,包括開設多帳號及其他作弊行為,一經發現 Bitget 有權取消活動參與資格。

Bitget 保留對本條款和條件的最終解釋權,包括但不限於修改、更改或取消活動等,不再另行公告通知。如有任何疑問,請聯繫我們。


Bitget 官方渠道 LINE | Telegram | Facebook | Instagram | Youtube

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。