從愛好者到專家,Bitget 交易所是您值得信賴的助手

2022 年對加密貨幣行業來說是一段值得紀念的旅程。艱難的開局、晦暗的5月和不斷上升的利率很可能是短期內波動揮之不去的原因。話到這裡就結束了,或者還有個大大的「BUT」在等著?首先,來看看自 2022 年初以來,在 Google 上加密貨幣(Crypto)、比特幣(Bitcoin) 和 BTC 的搜索量:

資料來源:Google Trends

平均而言,每天來自台灣的加密貨幣相關搜尋大約有 35 次——儘管出現了我們上面提過的波動起伏,但與去年大致相同。如果數字會讓您頭痛,你可以把這看成是人們對於探索加密貨幣所提供的盈利機會抱有濃厚興趣的表現。問題是,很多人對於網路上可用的大量資訊感到不知所措,這些資訊當中的很大一部分是無法進行驗證、誤導人的,甚至是失去真實性的。因此,潛在的加密愛好者會因為這個進入障礙而退縮,而 Bitget 要前來營救各位,任務僅此一項:讓所有人都能夠輕鬆交易。

全球認可 & 為台灣人量身打造

在台灣,有將近40台比特幣ATM散落在10座城市當中,但每次購買都會收取 5-10% 的高額手續費。在 Bitget,用戶可以在現貨交易、MegaSwap 或 Bitget 合約之間進行選擇——上述這些所收取的費用都更加合理。 Bitget 還提供中文(繁體和簡體都有)版本及新台幣(TWD)交易,因為 Bitget 旨在幫助盡可能多的用戶進入加密貨幣的世界。更不用說 Telegram 和 LINE 上尉台灣社區提供全年無休的客服支援,還有資源豐富的 Bitget 學院和最近新推出並提供以您母語創作之高品質內容的 Bitget Insights 。是否有看到您的同儕給予 Bitget 多高的評價呢?

從愛好者到專家,Bitget 是您值得信賴的助手

Bitget 自 2018 年以來一直是衍生品領域最傑出的參與者之一。我們是U本位合約和幣本位合約的發明者。作為價格行為交易的替代選擇,合約交易可被用來獲得更好的利潤,並且不需要太多現成本金和/或擁有數位資產。就其技巧而言,合約交易總是比買賣現貨更具流動性,也就是說,想擺脫不必要的風險絕對不是問題。

Bitget 一鍵跟單

Bitget 從未停止創新。2022 年 5 月,Bitget 一鍵跟單交易在最重要的加密貨幣牛市週期之一推出。這個概念源於許多 Bitget 用戶的迫切需求:如何以最小的風險習慣快速交易?

Bitget 團隊經過全面分析與深思熟慮的開發,推出了Bitget 跟單交易,讓經驗較少的交易者可以輕鬆複製合格專家的一舉一動,從而確保其盈利。Bitget 跟單交易迅速引起了數位行業的關注,在兩年內吸引了 55,000 名經驗豐富的交易員和 1,100,000 名跟單者。令人印象深刻的是,透過 Bitget 跟單交易已累計投資共 33.8 億美元,幫助 Bitget 成為了對於跟單交易來說最優秀的交易所。

回到上面的問題,即使是最多疑的交易者,Bitget一鍵跟單也能夠成功地滿足他們的要求,這要歸功於以下幾點:

  • • 流程簡單:正如名稱所示,用戶只需點擊其中一位專家名字旁邊的「跟單」按鈕即可開始交易之旅。
  • • 公開透明:所有專家在出現在 Bitget 跟單頁面之前都經過 Bitget 的嚴格審查。跟單者可以查看與每位專家交易者相關、經過驗證的統計數據,以便為自己選擇正確的專家,從品質方面(累積追隨者、追隨者)到數字方面(總權益、投資報酬率、資產管理規模、總盈虧、跟單者盈虧、近三週總盈虧,近三週勝率等)都有。
  • • 可調整的自動化:對於 Bitget 用戶來說,交易將會在他們成功跟隨專家後自動執行。當然,跟單者需要配置一些設定,以確保他們的所有交易活動都適合個人的風險偏好。Bitget 用戶可以在跟單時間內隨時更改這些設定。
  • • 降低風險:新手交易者最初可能會面臨巨大的損失,因為他們還不熟悉交易和市場趨勢。透過跟隨經驗豐富的交易者,他們通常可以期待有盈利的交易活動,同時向最好的交易者學習。
  • • 一流的客戶保護:Bitget 已獲得美國、加拿大和澳洲三大司法領域的營運執照,並實施了結合冷熱錢包的特殊安全策略,以保護用戶的資金免受任何潛在威脅。 此外,Bitget 不久前宣布設立 2 億美元的 Bitget 保護基金,將確保為全球用戶提供安全的交易體驗。

熊市為我們提供了改善交易策略的黃金機會,這與每個人都被視為天才的上升週期不同。逕直進場並學習的好時機到了,別忘了我們還有專門為新人提供的一筆 4,163 USDT 歡迎體驗金!

立即註冊

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *