Bitget 與尤文圖斯 (Juventus) 續簽官方合作夥伴關係,另一個與尤文圖斯並肩作戰的賽季

全球領先的衍生品交易所 —— Bitget,很高興能與尤文圖斯繼續合作,成為 2022-2023 賽季的官方合作夥伴。

尤文圖斯是世界領先和最受尊敬的足球俱樂部之一。合作關係始於 2021 年 9 月,當時 Bitget 成為尤文圖斯 (Juventus) 的首位官方袖章合作夥伴,由於尤文圖斯擁有龐大的全球觀眾群,使該品牌獲得了顯著的曝光度。

除了在一場又一場的黑白球衣上與尤文圖斯球員並肩作戰外,Bitget 將盡最大努力為可能的企業社會責任項目尋找合作機會。

對於此次合作,Bitget 董事總經理 Gracy Chen 表示:「我們非常榮幸可以連續兩年成為尤文圖斯的官方合作夥伴。與他們合作幫助 Bitget 更好地投身於體育領域。我們讚賞尤文圖斯令人印象深刻的聲譽和廣泛的知名度,並相信這些美德將繼續幫助 Bitget 接觸更多受眾並與世界各地分享其願景。」

尤文圖斯的首席營收官 Giorgio Ricci 補充說道:「我們與 Bitget 的合作無疑是非常成功的。 Bitget 將 Logo 放在球隊衣服的左袖上,緊挨著尤文圖斯球員和球迷的心,再次兌現了他們與球隊更親近的承諾。我們很高興能與這位創新合作夥伴擴大合作關係,他將在整個賽季中一場又一場地陪伴著我們。」


關於尤文圖斯 (Juventus)

尤文圖斯成立於 1897 年,是一家職業足球俱樂部,憑藉其百年以上的悠久歷史,已成為國內外最具代表性和最受歡迎的球隊之一。

尤文圖斯是義大利最成功的球隊,也是歐洲足壇最輝煌的球隊之一,他們在全球擁有舉足輕重的影響力,在歐洲擁有1億粉絲,在全球更擁有超過 4.4 億粉絲。

關於 Bitget

Bitget 成立於 2018 年,是世界領先的加密貨幣交易所之一。目前,Bitget 為全球 50 多個國家/地區的超過 200 萬用戶提供服務,Bitget 加快了其使命,在 2021 年促進去中心化金融,擁有遍布 20 多個國家/地區的 600名員工。

自 2019 年 6 月 Bitget 正式進入加密衍生性金融市場以來,該平台現已成為全球最大的加密複製交易和衍生性金融交易所之一,並在 CoinMarketCap 和 CoinGecko 的衍生品交易量排名中位列全球前五。 Bitget 的旗艦產品一鍵跟單交易已吸引超過 20,000 名跟單交易者,為全球加密衍生品交易者帶來創新體驗。

Bitget 秉承“讓交易更美好,生活更美好”的理念,致力於為全球用戶提供全面、安全的交易解決方案,旨在成為超越 Web2 和 Web3 的門戶,連接 CeFi 和 DeFi,形成一座廣闊橋樑到龐大的加密網絡。 2021 年 9 月,Bitget 宣布贊助世界著名足球隊尤文圖斯,成為其首個合作夥伴,不久之後成為 PGL Major 的官方電競加密合作夥伴。與領先的電競組織 Team Spirit 以及土耳其領先且歷史悠久的足球俱樂部加拉塔薩雷的合作夥伴關係也於 2022 年初宣布。

立即註冊

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。