Bitget 於加密寒冬推交易保護基金,設立 2 億美元的緊急儲備金以加強用戶信任

Bitget 宣布設立價值 2 億美元的交易保護基金,以更好保護用戶資產,是全方位確保投資者資產安全的重要措施。

加密貨幣在數字資產市場佔據重要地位,並大大改變了人們交易和投資的方式。然而,近期熊市的波動引發了影響全球交易者信任的事件,許多投資者不得不面臨嚴重的財務危機。

在過去兩個月中,投資者經歷了劇烈的市場震盪和嚴重的恐懼情緒。儘管最近加密市場正在走出陰霾,但它仍容易受到加密世界的各種 FUD(恐懼、不確定性和懷疑)以及傳統金融市場的影響。緩解安全顧慮和增強投資者信心,是熊市中包括 Bitget 在內的不同企業的優先事項之一。

Bitget 保護基金的建立目的為了提供無與倫比的安全性,並確保為全球用戶提供安全可靠的交易體驗。該保護基金目前價值約 2 億美元,包括 6,000 個 BTC 和 8,000 萬個 USDT。Bitget 承諾在未來三年內保持該基金的價值。該基金最終將作為 Bitget 用戶和 Bitget 交易平台的保障,同時也有助於在整個加密領域開創一個安全和享受更好保護的新時代。

Bitget 保護基金完全來源於自籌資金,不依賴第三方保險,因此能夠有效彌補用戶的資金損失,無需受限於外部機構的繁瑣程序或政策變更。此外,該基金部分由穩定幣組成,保證了整體資產的穩定性,不易受加密市場波動的影響。

除了保護基金,Bitget 更致力於打擊非法活動,並製定嚴格的 KYC 和 AML 政策,以杜絕非法用戶。Bitget 還與第三方夥伴及合規夥伴聯手合作,進一步加強其合規標準並持續接受監管機構的監督。

Bitget 董事總經理 Gracy Chen 表示:「作為世界領先的加密貨幣交易所之一,保障用戶的資產安全一直是我們的首要任務。Bitget 保護基金的推出,是我們保護 Bitget 社群安全的重要一步。交易保護基金將幫助我們減輕投資者的擔憂,並吸引潛在用戶。在這個加密寒冬中,讓我們的用戶可以放心他們的資金安全,這一點至關重要。」

Gracy Chen 繼續補充:「展望未來,Bitget 除了在全球推廣加密貨幣交易,還承諾創立一個公平和安全的數字資產市場,並將保護投資者和市場誠信作為關鍵優先事項。同時,我們希望此舉將能拋磚引玉,讓其他中心化交易所也能正視加密空間中的安全性、穩定性問題,並贏回投資者的信心,共同建設一個更美好的加密世界。」

立即註冊


關於 Bitget

Bitget 成立於 2018 年,是世界領先的加密貨幣交易所之一。目前,Bitget 為全球 50 多個國家/地區的超過 200 萬用戶提供服務,Bitget 加快了其使命,在 2021 年促進去中心化金融,擁有遍布 20 多個國家/地區的 600名員工。

自 2019 年 6 月 Bitget 正式進入加密衍生性金融市場以來,該平台現已成為全球最大的加密複製交易和衍生性金融交易所之一,並在 CoinMarketCap 和 CoinGecko 的衍生品交易量排名中位列全球前五。 Bitget 的旗艦產品一鍵跟單交易已吸引超過 20,000 名跟單交易者,為全球加密衍生品交易者帶來創新體驗。

Bitget 秉承“讓交易更美好,生活更美好”的理念,致力於為全球用戶提供全面、安全的交易解決方案,旨在成為超越 Web2 和 Web3 的門戶,連接 CeFi 和 DeFi,形成一座廣闊橋樑到龐大的加密網絡。 2021 年 9 月,Bitget 宣布贊助世界著名足球隊尤文圖斯,成為其首個合作夥伴,不久之後成為 PGL Major 的官方電競加密合作夥伴。與領先的電競組織 Team Spirit 以及土耳其領先且歷史悠久的足球俱樂部加拉塔薩雷的合作夥伴關係也於 2022 年初宣布。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響