Bitget 宣布與足球運動員梅西的合作夥伴關係

這次的夥伴關係象徵著體育和加密貨幣的跨世紀合作,也承諾著造福體育圈跟加幣貨幣圈。

全球領先的加密貨幣交易所 Bitget 宣布與梅西的合作夥伴關係,梅西是代表性的阿根廷足球運動員,也是破紀錄獲得七項歐洲金鞋獎的得獎者。這個公告釋出的同時,也正式宣布 Bitget 和梅西在足球世界杯比賽前一個月製作了一部影片。

立即觀看影片

梅西是最受歡迎和最廣為人知的體育明星之一,獲得了 7 個歐洲金鞋獎。 11月,梅西將作為隊長加入阿根廷國家隊,征戰今年由卡達主辦的第五屆世界杯。

Bitget 成立於 2018 年,是一家以創新產品和社群交易服務為主要特色的領先加密貨幣交易所。其社群交易的旗艦產品「一鍵跟單交易」已經積累了超過 55,000 名專業交易者,擁有約 110 萬粉絲,反映了 Bitget 在加密社群交易方面的長期努力和成就。

通過此次合作,Bitget 將為梅西的粉絲提供一個獨特的機會,來探索 Web 3.0 以及在交易所交易加密貨幣的潛力。這種緊密的夥伴關係,將使雙方都能帶來超越加密貨幣和足球的影響力。

Bitget 董事總經理 Gracy Chen 說:「我們試圖在我們選擇的合作夥伴關係中,反映我們平台社區的多樣性和豐富性。我們向體育迷分享 Web 3.0,而他們向加密貨幣交易者分享場地。最重要的是,我們集中我們的資源來幫助那些需要它的人。我簡直想不到其他更完美的合作了。」

去年,Bitget 與代表各自行業最高水平的團隊和企業合作。從義大利最知名的足球俱樂部尤文圖斯和土耳其強隊加拉塔薩雷足球俱樂部,到電子競技巨頭 Team Spirit 和高級國際電子競技錦標賽和賽事 PGL 的供應商,Bitget 致力於為其生態系統提供世界級附屬公司網絡。

談及與梅西的合作,Gracy Chen 說: 「隨著世界杯足球賽即將來臨,梅西將帶領走向新的輝煌。我們很榮幸能與他合作,尤其是在他職業生涯的這個時刻,我們很高興有這樣的合作夥伴。一股自然的力量與我們合作。我們很期待與梅西 – 一位男人,也可以說是神話、GOAT、慈善家、活動家,又或者是人文主義者的合作。我們迫不及待地想要開始與他的合作,並對未來產生真實、長久的影響。」

「我要感謝 Bitget 熱情地邀約我參與加密世界。我相信雙方都可以做出有意義的貢獻,並為體育迷提供 Web 3.0」 梅西說。

立即註冊

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *