FTX 崩盤後,為使用戶安心,Bitget 將保護基金加碼至 3 億美元

全球領先的加密貨幣交易所 Bitget 宣布,將把保護基金加碼至 3 億美元,以便為加密貨幣用戶提供更佳的保護,並進一步安撫用戶。這是 Bitget 在 FTX 崩盤並給其用戶帶來了巨大損失後,為建立加密市場信任所付出之重大努力的一部分。這些舉措將與用來支援 FTX 用戶的 500 萬美元 Builders 基金,以及目前籌備中、預計將於 30 天內公布的 Merkle Tree 準備金證明一起推行。

Bitget 的保護基金於今年 7 月推出,目標是保護用戶的加密資產。它設立了一筆價值 2 億美元的基金,由 6000 BTC和 8000 萬 USDT 組成。該筆基金完全為自籌資金,提供更多的靈活性與自由決定權來有效地為用戶資產提供保障,而無需受到來自外部的官僚作風或政策變化影響。

新增的3億美元保護基金將由 BTC、USDT 及 USDC 等高流動性的熱門加密貨幣構成。Bitget 已承諾在未來三年內保障此筆基金的價值,且不會撤出款項。如果基金價值隨著 BTC 價格下跌而減少,Bitget 將繼續補足倉位,確保資金餘額每時每刻皆不低於3億美元。為保證透明度,基金的所有資訊向大眾公開,用戶可由此處查閱錢包地址。

Gracy ChenBitget 的董事總經理,表示:「Bitget 保護基金的增加是 Bitget 幫助強化對加密領域整體的信任與信心的另一項措施。作為應急儲備並藉由額外資金,這筆基金將能夠為用戶提供頂尖的安全度和保護 ,特別是在加密領域中極端和不可預測的情況下。我們相信,保護基金等風險管理政策將成為那些卓越且可靠交易所的常態。」

她補充道:「Bitget 致力於改進品質,確保平台安全穩定,為我們的用戶提供充分的保護。我們將會繼續專注於能夠為所有人建立起值得信賴且透明公開的加密生態系統的那些舉措。」

關於 Bitget

Bitget成立於2018年,是全球排名前五的領先加密貨幣交易所,以創新產品和社交交易服務為其主要特色,目前為全球100多個國家中超過800萬用戶提供服務。 該交易所致力於為用戶提供一站式和安全的交易解決方案,旨在透過與包括阿根廷傳奇足球運動員萊納爾·梅西、義大利一級足球隊尤文圖斯、PGL Major 以及電子競技組織 Team Spirit 等可靠夥伴就加密貨幣方面合作來提高加密貨幣的採用率。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *