Bybit 與 AICoin 再度攜手,共創輝煌!專場活動限時登陸

隨著科技巨頭企業的紛紛加入,以及傳統金融行業的重點關注,加密貨幣如今已漸漸被大眾所熟知。近年世界格局的變化和加密貨幣的爭奪戰也將加密貨幣推上了巔峰。 

未來已至,把握先機 

如今,越來越多的發展中國家使用比特幣去對抗美元的霸權,更好的推動去中心化。如:俄羅斯允許使用比特幣購買天然氣、石油,巴西里約熱內盧接受使用比特幣支付稅款,薩爾瓦多將比特幣定為了法定貨幣。 

其實,美國 PayPal 和 Visa 等公司早已緊跟潮流,接受加密貨幣,並且 Meta(前稱 Facebook)也早已進軍元宇宙。我們所熟知的紅杉資本也在 21 年底 all in Crypto。不僅如此,加密貨幣如今在許多歐美國家以及亞洲國家都已合法化。 

2021 年區塊鏈技術獲得的投資創歷史新高,較 2020 年的數據增長了 790%。科技巨頭打造的元宇宙世界、區塊鏈遊戲、web3.0、NFT、Dao 等,每一個都是改變世界的技術,加密貨幣的出現和發展和當初互聯網的出現一樣,令人興奮。 

Bybit 作為一個全生態的加密貨幣交易所,一站式為用戶提供各種加密貨幣服務,現已躋身於世界前三大交易所。此次與 AICoin 再度攜手、深度融合,必將給加密貨幣行業帶來新一輪的 2 / 3 改變。 

改變短板,任重道遠 

眾所周知,各位交易者被許多衍生品交易中的通病所困擾,如:滑點、插針、流動性等問題。 Bybit 作為一線的交易所,各項基建完善,可滿足用戶的所有交易需求。 

此次,與最專業的數字資產平台之一 AICoin 的合作可謂是強強聯手,互相補足短板!我們做到了更快速的為用戶們提供實時行情,更高效地提供有價值的資訊,提升加密資產管理的效率! 

在此,為慶祝 Bybit 與 AICoin 平台的再度攜手,Bybit 與 AICoin 現面向平台用戶推出重磅專屬福利,人人可領!凡活動期間,通過 AICoin 連結註冊&充值的 Bybit 的用戶,將有機會免費獲得 Bybit 提供的 AICoin 會員 

即註冊 Bybit 

本次活動於 2022 年 5 月 6 日 0:00 (UTC) 開始,截止為 2022 年 5 月 26 日 23:59 (UTC)。 

規則如下: 

新用戶使用推薦碼註冊成為 Bybit 的新用戶,並完成首次任意金額的充值,即獲得參與抽獎的資格。當參與人數滿 500 人時,我們會選取 250 位用戶送上 AICoin PRO 會員! 

點擊查看會員特權介紹|活動詳情立即報名


關於 ByBit

Bybit 成立於 2018 年 3 月,是發展最快的加密貨幣衍生品交易所之一,擁有超過 600 萬註冊使用者。秉承著以“用戶為中心”的理念,我們致力於為全球個人和機構客戶提供專業、智能、便捷和創新的在線交易、理財體驗。 

本公司著力打造安全、高效、公平和透明的交易環境。 7*24 小時的多語言客戶服務,為用戶提供及時的幫助與支持。 Bybit 立志成為最值得信賴的加密貨幣交易所。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響