Bybit 宣佈為機構客戶設立 1 億美元支援基金

Bybit 冀透過對機構客戶的短期刺激方案來重振加密貨幣市場 

 全球訪問量第三的加密貨幣交易所 Bybit 宣布推出 1 億美元的支援基金,以在加密貨幣行業寒冬之下與機構客戶共渡時艱。 

 該基金的支援對象是 Bybit 的機構客戶,每位客戶可最高獲得 1000 萬美元的資金。由於近期加密貨幣市場事件持續發酵,Bybit 希望此舉可以協助陷入困境的同業,且重振加密貨幣市場。 

Bybit 表示,將會使用該基金支援任何有需要的機構客戶,包括現有和新客戶。除此以外,Bybit亦會安排專門帳戶經理,協助已經完成「認識你的客戶」(KYB) 認證的用戶申請該基金。 

市場參與者和機構客戶是加密貨幣行業的重要持份者,Bybit 希望這項支援措施除了可以給予他們實際幫助,亦期望該基金能成為催化劑,促進行業復甦,讓市場恢復穩定。 

Bybit 共同創辦人兼行政總裁 Ben Zhou 表示:「當前問題需要大家共同面對,並且需要每一個人竭盡所能,支持這個行業,今日宣布的基金,是我們回饋行業的一種方式。」他又指:「我們看好加密貨幣市場將繼續以普惠金融服務和去中心化的權力機構,賦能每一個人。我們將繼續盡一切努力推動加密貨幣,讓行業重燃活力,推動金融服務的未來。」 

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *