由 Bybit 所支持的 BitDAO 將在 SushiSwap Launchpad 平台 MISO 發行代幣 BIT

bitdao

去中心化自治組織 BitDAO 將於 8 月 16 日在 SushiSwap Launchpad 平台 MISO 合作推出 BIT 代幣

  • 拍賣方式:荷蘭式拍賣
  • 總量:2 億枚 BIT 代幣
  • 時間:8/16 21:00 ~ 8/30 21:00 (GMT+8)
  • 可支付代幣:ETH、SUSHI
  • 早期參與者:可獲得高達 40% 空投的 BIT-ETH SLP 獎勵
  • 規則:此次發行計劃不適用於美國和其他受限制的司法管轄區,參與者需要提供「陳述和保證」。
使用 ETH 可獲得 180M BIT 代幣拍賣連結)
— 起價:0.0006325 ETH (~$2.00)
— 保留價:0.0003795 ETH (~$1.20)
使用 SUSHI 可獲得 20M BIT 代幣拍賣連結)
— 起價:0.2000 SUSHI (~$2.00)
— 保留價:0.1200 SUSHI (~$1.20)

關於 BitDAO

BitDAO 是一個新的 DAO(去中心化自治組織),由 Peter Thiel、Founders Fund、Pantera、Dragonfly、Spartan、Bybit 等支持 。

BitDAO 的願景是開放金融和去中心化的代幣化經濟,寄希望於加密技術的成功,通過代幣交換和共同開發工作與項目合作。代幣交換將使 BitDAO 金庫能夠積累頂級加密項目代幣,並且構建核心產品,使 BitDAO 和其他 DAO 能夠更有效地運作,同時也向加密行業的研究或產品團隊提供資助。

BIT 代幣持有者可以投票分配世界上最大的 DAO 導向的國庫,與領先的協議合作,並建立一個去中心化和代幣化的未來。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響