Bybit CEO 官宣透明度計劃

bybit-enhanced-compliance-and-risk-control-process

Ben Zhou 分享自己對透明度的看法,談及為何區塊鏈將成為大勢所趨 
 
2022 年 11 月 24 日,全球訪問量第三的加密貨幣交易所 Bybit 的聯合創始人兼 CEO Ben Zhou 呼籲行業共同努力,穩定投資者和政府信心,使之堅信加密貨幣是金融系統的一大助力,將在未來的金融服務中扮演重要角色。 

Ben 制定了一個完善的框架來重建信任,推動整個行業的透明發展,並就此發表了聲明。他強調,開發一個強大而完善的儲備金證明 (PoR) 機制需要一定的時間,不可能一蹴而就,希望客戶對此予以理解。 

「Bybit 致力於在全行業推行完全透明的儲備金證明解決方案,用於證明平台確實持有並託管客戶資金,而客戶也可以對此放心和充分信任 — 這是我們正在全力開展的舉措,」Ben 如此說道。 

Ben 表示,加密貨幣行業無論從規模、範圍還是覆蓋面來看都非常複雜;要提供和展示 Bybit 帳戶的真實全貌,可能需要花費幾個月的時間,但這一做法不僅能夠讓每一個相關方安心,同時也有助於重建信任,其重要作用遠非東拼西湊、令人困惑的信息可比。 

Ben 堅信,交易所必須積極建立新的透明度機制,在傳統金融機構不夠透明的回溯式基礎上作出有效改進。 

要實現這一目標,一種有效的方式是拍攝所有客戶的 UID 和餘額快照,將數據打包生成默克爾樹並發送給獨立審計機構,然後與之共同驗證數據真實性。最後,提供 Bybit 錢包地址並進行測試,向審計機構證明 Bybit 是該地址的所有者。 

據 Ben 介紹,Bybit 目前正在開發這一完全透明的解決方案,以期使用獨立審計的默克爾樹實時显示其資金儲備情況。Bybit 還聘請了一家業內知名的審計機構開展儲備金證明工作,後者將對公司帳目和運營情況進行審計。 

Ben 重申,「對我們來說,儲備金證明是一種完全透明的解決方案,能夠證明 Bybit 平台可安全託管客戶資金,而我們目前正在全力開發這一方案。」 

對業內的許多人而言,這是一段充滿挑戰的時期,諸多客戶和相關方都受到了近期事件的影響和困擾。 

Ben 向客戶保證,Bybit 成為 Crypto 方舟的初心從未改變,也將一如既往地為客戶創造真正的價值,不負客戶的信任與期待。Bybit 將繼續揚帆起航,讓所有用戶暢享輕鬆無憂的交易體驗。 

Ben 也堅定表達了自己的信心與決心:「加密貨幣社區絕不會因為某一方的不良行為而一蹶不振,與傳統金融市場相比,我們仍具有諸多優勢。Bybit 時刻走在金融創新的最前沿,也必將在大家的鼎力支持下不斷突破新紀元。」 

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *