Bybit 公布儲備資產:總價值約 19 億美元,穩定幣占比 55.08%

加密平台 Bybit 今日與 Nansen 合作公布了該平台儲備資產。數據顯示,Bybit 儲備資產總價值約 19 億美元,單項資產價值最高的是 USDT;穩定幣資產占比之和為 55.08%,包括 USDT、USDC、BUSD 以及 DAI;BTC(21.65%)以及 ETH(11.17%)占比之和為 32.82%;BIT 儲備位列第五,占比 5.03%。


“我們也在探索新的托管方案,讓用戶可以查看自己的鏈上餘額或第三方托管。Bybit 保證所有用戶 1:1 的準備金,我們確保在這個特殊時期所有用戶的提款都得到及時處理。”

Bybit 首席執行官 Ben Zhou 表示:

1. Bybit主要用戶資產錢包地址(不包括其他資產和非整合錢包太多無法列出~+20%)。 大約 $1.9B。 Bybit 還在研究 POR 解決方案,例如 UID 級別的 Merkle tree。

2. 我們也在探索新的託管方案,讓用戶可以查看自己的鏈上餘額或第三方託管。 Bybit保證所有用戶 1:1 的準備金,我們確保在這個特殊時期所有用戶的提款都得到及時處理。

3. 我們一直有值得相信的透明度,正如 Bybit 對 Bitdao Treasury 的這一關鍵舉措所證明的那樣(現在總計約 8 億)

4. 最後但同樣重要的是,非常感謝 @nansen_ai 團隊的幫助並將所有資訊合併在此儀錶盤內。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *