參與 Bybit X Oracle Red Bull Racing X Azuki 活動!有機會 0 元購 Azuki NFT,更有多重獎金和周邊好禮等您拿!

bybit-azuki

時間飛逝,2022 賽季 F1 大獎賽已接近尾聲。時速 300 公里的競速狂飆令人心馳神往,整個賽季更是精彩不斷。

為了給本賽季畫上一個亮眼的句號,Bybit 與甲骨文紅牛車隊和 Azuki 三強聯手,共同推出 Lei the Lightning Azuki NFT — 即 Azuki 系列藏品中的 F1 主題 NFT。Lei the Lightning Azuki (#8494) 是 Azuki 宇宙中一名勇敢無畏的賽車手,他意志堅定,一心追尋夢想,為賽道疾馳而生。

這款 NFT 有什麼特別之處?Lei the Lightning Azuki 將在 F1 阿布達比大獎賽中亮相 Max Verstappen 和 Sergio Pérez 駕駛的甲骨文紅牛車隊賽車,這也是首個亮相 F1 車身的藍籌 NFT!

不僅如此,Bybit 用戶還有機會領取獨家 NFT 並贏取獎金和官方周邊,共赴精彩旅程!

「NFT 免費拿」

參與Bybit X Oracle Red Bull Racing X Azuki活動* 

想要免費擁有 Azuki NFT 嗎?周杰倫都持有的這家 NFT,我們 Bybit 用戶怎能錯過!

活動時間:

2022 年 11 月 17 日 9:00 (UTC) — 2022 年 11 月 27 日 9:00 (UTC)

領取您的獨家 Lei the Lightning Azuki NFT!

2022 年 11 月 17 日 9:00 (UTC) – 2022 年 11 月 19 日 20:00 (UTC) 期間,我們將開放 7,700 個預報名機會。2022 年 11 月 20 日起,可免費鑄造 NFT。

「獎金免費拿」

如果您是 Bybit 新用戶,更可暢享豐厚禮遇。完成下列任務,即可獲得獎勵:

🏎第 1 步:在 Bybit 完成首次儲值,即有機會獲得 10 USDT 抵扣金並瓜分 1,000 USDT 獎池!

活動期間完成至少 $100 的首次儲值,即可獲得 10 USDT 抵扣金。活動結束時,儲值金額最高的前 10 名用戶將瓜分 1,000 USDT 獎池,抵扣金可用於抵扣將來交易時產生的手續費!

立即儲值 

🏎第 2 步:在 Bybit 完成首次 NFT 交易,即獲 3 USDT 體驗金!

如果您尚未在 Bybit 交易過 NFT,不妨把握良機:活動期間在 Bybit 完成首次 NFT

交易,即可獲得 3 USDT 體驗金!

立即交易 NFT 

極速啟程,飛馳人生。千載難逢的好機會,不容錯過! 點擊此處,進一步瞭解本次歷史性的合作,還可閱讀活動條款與條件。

「周邊免費拿」

Bybit 幸運星期四為您帶來 Azuki NFT 0 元購攻略,疊加全新週邊抽獎,不管是帥氣的廓形T恤,還是精緻的簡約卡包,通通為您奉上!

活動時間:

2022 年 11 月 17 日 10:00 – 2022 年 11 月 24 日 10:00(SGT)

【獎品信息】

Bybit 全新周邊 X 2 份

【活動規則】 

✅ 關注官方華語Twitter帳號:@Bybit_ZH 

✅ 轉發推特活動攻略並標記 3 位好友 

✅ 填寫報名信息 

立即參與 



本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *