Bybit 強化合規與風控流程

極力推動監管到位、各方盡責的市場環境

2022 年 11 月 21 日,全球訪問量第三的加密貨幣交易所 Bybit 宣布,公司將強化風險管理與控制流程,此舉也是其多項安全舉措的一部分,旨在為用戶打造最為安全的環境,讓 Bybit 平台更為無懈可擊。

增強版的「錢包控制系統 3.0」覆蓋用戶所需要的全部操作和全部業務場景。系統採用地理位置、設備 ID 和用戶 ID 等多重身份識別機制,可跟蹤異常行為,確認每一位用戶的真實身份和所在地理位置,阻止可疑交易,還能精準檢測入侵行為。

這一前沿安全技術可幫助 Bybit 更有效地識別、阻止和報告潛在入侵行為、企圖洗錢和盜取賬戶的行為,並對此類行為作出響應。此舉也是 Bybit 在支持國際制裁和打擊跨國犯罪方面邁出的重要一步。

全新系統讓由 300 名員工組成的 Bybit 風控和技術團隊如虎添翼,為 Bybit 的持續安全運營再加一層保障。Bybit 還設有 3 個安全委員會,分別負責技術風險、業務風險和反洗錢 (AML) 事宜。

長久以來,透明度都是 Bybit 對用戶的承諾及核心理念的堅固基石。錢包控制系統將幫助公司更有效地監控和遵循諸多本地及國際 KYC、AML 和制裁法規。

除了上述安全強化措施外,Bybit 還採取了多種物理安全、風控及合規措施。

「一直以來,我們都在全力以赴,為用戶提供更高安全性和透明度,」
Bybit 集團事務全球總監 Gary Hamilton-Walker 表示。

「我們始終致力於堅守業內最為嚴苛和穩健的標準,而此次對用戶和平台安全的強化將幫助我們打造更安全、更合規的交易體驗。」

立即註冊 Bybit 交易所

關於 Bybit

Bybit 成立於 2018 年 3 月,為加密貨幣交易者提供迅捷的撮合引擎、優質客戶服務與多語言社區支持。Bybit 是 F1 車隊甲骨文紅牛的首席合作夥伴,也是 NAVI、Astralis、Alliance、Virtus.pro、Made in Brazil (MIBR) 等電競戰隊以及德甲豪門多特蒙德與日本足球俱樂部福岡黃蜂的贊助商。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *