收聽 Bybit Twitter 直播「行走於黑暗森林:DeFi、黑客、資產安全」免費得官方周邊!

如今,大家置身在 Web3 的世界,猶如在黑暗森林中前行,信息的不對等令人小心翼翼、如履薄冰。​

該如何保障自己的資金安全?想必這是縈繞在很多人心頭的擔憂。

為此,Bybit 特邀權威嘉賓: OneKey* 核心貢獻者王一石、本末社區** 主理人超級君以及大家喜愛的子魚與大家一起暢所欲言,為你奉上這份黑暗森林探路指南,驅散你交易路途上的迷霧!

週四晚鎖定 @Bybit_ZH,一起聊聊 DeFi、黑客、資產安全那些事兒!

時間:2022 年 11 月 24 日 20:00 (SGT)

主持:@ziyubit、@0xSTARGAZER
嘉賓:@yishi_oh、@Super4DeFi

🎁 特別福利:

✅ 現場隨機抽 10 位觀眾送出 Bybit 官方週邊 1 件

訂閱直播

*OneKey:100% 真實全開源的 Web3 錢包,全亚洲最值得信赖且易于使用的硬件钱包。

**本末社區:中國 DeFi 挖礦領域最大社區

條款與條件

  1. 獎勵將在活動結束後 30 個工作日內陸續發放。獲得週邊獎勵的用戶將透過 Bybit華語官方推特帳號 @Bybit_ZH 收到通知,郵寄時效取決於郵遞公司及當地政策。
  2. 所有參與用戶必須嚴格遵守 Bybit 服務條款。 Bybit 有權取消利用惡意行為獲取盈利的用戶的參與資格。
  3. Bybit 有權修改本次活動的條款。若有更改,恕不另行通知。 Bybit 享有本次活動的最終解釋權。如果您有任何疑問,請聯絡客服團隊。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *