Bybit Web3:什麼是 IDO?如何透過 Bybit Web3 參与 IDO?

許多區塊鏈投機者和長期投資者紛紛湧向首次去中心化交易所發行 (IDO),希望能藉機獲得高額收益。IDO 為投資者提供了絕佳機會,使其能以發行價買入代幣,然後套現獲利。如果您也有意把握良機,不妨從 Bybit Web3 IDO 入手。本文將為您介紹什麼是 IDO,IDO 的活動規則,以及如何透過 Bybit 申購 IDO 項目。

什麼是 IDO?

IDO 即首次 DEX 發行,也就是在去中心化交易所 (DEX) 上完成的首次代幣發行 (ICO)。由於整個發行過程是在 DEX 而不是傳統交易所進行,因此 IDO 可為投資者帶來幾項主要益處。

在傳統/中心化交易所上,買單和賣單並不一定會執行。中心化交易所負責撮合要執行的特定訂單。而在去中心化交易所上,系統會使用智能合約創造流動性資金池,並在其中添加特定交易對。每次有用戶下單買賣相應交易對,智能合約即支援立即交易。這樣可以確保 DEX 上的所有買單和賣單都能完成交易。

此外,投資者還可以將自己的代幣添加到流動性資金池中,併為此獲得獎勵。獎勵通常是相應流動性資金池的手續費分成。

什麼是 Bybit Web3?

Bybit Web3 網站採用用戶友好的設計,讓精彩紛呈的 Web3 世界觸手可及。用戶還可以使用 Bybit Wallet 來存儲 NFT、代幣等数字資產。

要透過 Bybit Web3 進行数字資產交易,您需要創建託管 Bybit Wallet。萬一用戶丟失私鑰,就可能造成資金損失,而這款錢包可減少用戶丟失私鑰的可能性。Bybit Web3 具有安全機制,可保護您的私鑰。如果您在找回賬戶信息時遇到任何問題,可隨時聯繫 Bybit 的 24/7 客服尋求幫助。

此外,Bybit Wallet 還支援去中心化應用 (DApp),用戶也可以舉辦自己的 IDO。為此,您可以與核心受眾保持聯繫,同時將覆蓋面拓展到更大範圍的投資者市場。Bybit Web3 不斷推陳出新,幫助廣大用戶透過 Bybit Wallet 輕鬆探索最新創新和投資良機。

什麼是 Bybit Web3 IDO?

Bybit Web3 IDO 是一個為廣大投資者提供最新 IDO 項目資訊的平台。投資者可透過Bybit Web3 首頁訪問該平台,點擊鏈接即可詳細瞭解如何參与自己感興趣的 IDO 項目。

參与 IDO 項目可帶來高額收益,但瞭解項目機會和資格要求卻需要耗費大量時間。Bybit Web3 採用用戶友好的界面設計,所有項目信息一目瞭然,助力用戶輕鬆探索最新 IDO 項目。不僅如此,用戶無需進行 KYC 身份認證即可參与 Bybit IDO 平台上首發項目的代幣分配,充分確保投資者的隱私。

Bybit Web3 IDO 的活動規則

符合 IDO 資格要求的投資者可在項目申購期參与申購。不同 IDO 項目的具體申購方式有所不同。

參與者可點擊「申購」按鈕查看自己是否符合申購資格。如果無法點擊該按鈕,則表示不符合申購資格。申購階段結束后,IDO 參与者可進入儲值階段。在這一階段中,參与者將在 Bybit IDO 平台上透過智能合約儲值所需代幣。參与者必須在 IDO 既定的快照期內完成儲值。

整個流程的第三步是買幣階段。符合條件的 IDO 參与者將獲得一定數量的代幣分配,可在首發時購買。最後一個階段是代幣上線階段,屆時代幣將正式上線,分為 DEX 上線、級別一/級別二 Bybit 現貨上線。上述步驟完成后,參与者可在 DEX 和 Bybit 現貨交易平上隨心交易代幣。

如何創建 Bybit Wallet

未使用代幣時,可透過 Bybit Wallet 安全存儲代幣,還可以將資產划轉到 DEX,用於買幣、賣幣、質押及更多交易。您可以使用網頁端或 Android 設備創建Bybit Wallet。目前還不支援使用 iOS 設備創建 Bybit Wallet,但此項功能將很快提供。

創建 Bybit Wallet 前,首先需要註冊一個 Bybit 賬戶。賬戶創建成功后,您可以點擊 Web3 圖標完成錢包創建流程。對於新用戶,點擊圖標后將自動創建 Bybit Wallet。自動完成上述簡單流程后,即可暢享 Bybit Web3 各項功能,還可參与 IDO。

Bybit Web3 IDO 規則

首次參与 IDO 前,需要滿足以下兩項 Bybit Web3 IDO 要求:

  • IDO 參与者必須已註冊 Bybit Web3 賬戶,才能參与 IDO 申購。如果您是 Bybit 新用戶,只需註冊 Bybit 賬戶並透過 Bybit Web3 首頁創建 Bybit Wallet 即可。
  • 您的 Bybit Wallet 中必須要有相應 IDO 項目頁面中要求的資金數,才能報名參与 IDO。

如何參与 Bybit Web3 IDO

IDO 將在正式開始 10 天前進行推廣宣傳。IDO 正式開始 7 天前,感興趣的用戶可完成申購步驟,並確定自己是否符合條件。IDO 前一天,Bybit Web3 IDO 平台將開始快照期,以便確認您已註冊 Bybit 賬戶,並且您的 Bybit Wallet 中有足額資金。

有興趣參与 Bybit Web3 IDO 項目?簡單幾步,輕鬆搞定!

為便於您理解,我們將使用 Bybit 首個 IDO 項目 Web3Camp 作為本分步指南中的示例。需要注意的是,下方列出的要求僅適用於 Web3Camp。要瞭解其他 IDO 項目的要求,請查看我們 IDO 首頁中相應項目的頁面。

第 1 步:要參与 Bybit Web3 IDO 項目,請確保您已有 Bybit 賬戶。您可以點擊此處註冊賬戶。

第 2 步:註冊 Bybit 賬戶后,您需要在 Bybit Web3 網站上設置 Bybit Wallet。只需點擊 Bybit Web3 網站右上角的連接錢包按鈕,然後點擊 Bybit Web3 Wallet

第 3 步:Bybit Wallet 設置完畢后,確保錢包中有 300 USDT 和 0.1 BNB 才能繼續報名參與 Web3Camp。您可透過 Bybit 現貨交易平台或 ApeX Pro 購買 USDT 和 BNB。透過 Bybit 現貨賬戶或 ApeX Pro 賬戶將 USDT 和 BNB 划轉到您的 Bybit 賬戶。

第 4 步:達到報名參加 IDO 的兩項主要要求后,您可以選擇自己感興趣的 IDO 項目。為此,請點擊項目名稱,在本例中為 Web3Camp。如果項目開放報名,您可以點擊 IDO 報名按鈕。

第 5 步:成功報名參加 IDO 后,您很快會收到抽獎券號碼,可用於參加抽獎。

第 6 步:抽獎環節使用智能合約代碼隨機選出 200 位參与者。完整的獲獎者名單將在 Bybit Web3 Twitter 官方頁面上宣布。

第 7 步:如果您的抽獎券被抽中,您可以透過 Bybit Web3 網站前往所選 IDO 項目頁面,然後選擇點擊显示抽獎券

第 8 步:Web3Camp 共有 200 張抽獎券,需要投資 200 USDT

第 9 步:代幣兌換階段,您需要支付礦工費(僅需支付一次)來批准 IDO 代幣交易。請確保您的 Bybit Wallet 中有充足的資金,可支付 300 USDT、0.1 BNB 以及礦工費。您的交易將在 1 小時內獲得批准,至此,您已成功領取本次 IDO 項目的代幣。

寫在最後

參与 IDO 項目的確存在風險,但獲得高額回報的可能性也非常高。藉助 Bybit Web3,您可以輕鬆便捷地瞭解最新 IDO,查看資格要求,並報名參加代幣分配資格抽取。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事