【快訊】Cake DeFi 立足新加坡為大眾提供簡化的加密資產投資服務 (附CTO 蔡佑軍訪談)

-本文僅為項目介紹,不構成投資建議,請務必注意風險控管-

隨著全球監管風聲四起,近年位於世界金融中心之一的新加坡為加密資產產業鋪墊了良好機會。其中 Cake Pte Ltd 金融科技公司於 2019 初成立,以 Cake DeFi 平台為大眾提供簡化的加密資產投資服務,獲邀加入當地業內的 Singapore Fintech Association 新加坡金融科技協會和 ACCESS 新加坡加密貨幣與區塊鏈行業協會,關於新加坡金融科技協會的資訊請參考:

https://directory.singaporefintech.org/directory/listing/cake-defi

因為 Cake Pte Ltd 屬性為新加坡合法成立的私人有限公司,Cake DeFi 之營運符合當地的數據保護法和個人資料數據保護法。同時,Cake DeFi 也依照 GDPR 處理歐盟居民的個人資料。

去年新加坡《Payment Service Act 付款服務法令》生效後,可要求所有金融機構都必須以特定支付服務規則營運,並在今年開始批准和頒發金融機構牌照。Cake DeFi 已申請尚待牌照,在該法令的過渡安排下,可以繼續營運及受 Payment Service Act 的監管。

早前,台灣區塊鏈媒體鏈新聞更與 Cake DeFi 聯合創始人和首席技術長蔡佑軍 U-Zyn Chua 錄製了一集 Podcast,一同探討 CeDeFi 及DeFi 的發展。

歡迎加入 Cake DeFi 中文電報群: https://t.me/CakeDeFi_ZH

-本文僅為項目介紹,不構成投資建議,請務必注意風險控管-

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響