CoinEx 大使代理體系正式上線,手把手教你如何成為大使躺賺手續返佣!

作者:CoinEx

最近加密貨幣市場持續的下跌行情,很多人以為是監管的加強,也有不少人認為是馬斯克導致的共識混亂,讓我們想起似曾相識的 17 年 1CO 亂象。很多人潛意識裡都以為漲了就是牛市,跌了就是熊市。不過投資市場上面有句話叫做利空出盡是利好,前陣子在大盤確實得到體現,加密貨幣更是從跌勢中反彈,比特幣重返 40,000 美元。

在加密貨幣市場的未來價格走勢不確定的情況下,許多人都在試圖弄清楚如何在低迷的市場中繼續賺取被動收入。幸運的是,加密貨幣還有很多備選項,包括借出加密貨幣、質押挖礦、提供流動資金池(AMM)等。

儘管加密貨幣市場從最近的下跌中有所回升,但已經習慣了加密貨幣市場每日收益的投資者,已經開始尋找其他機會來增加他們的收入。作為最具革命性的金融工具之一,區塊鏈和加密貨幣為投資者提供了許多被動收入的機會,並且適合各種風險水平。

幾乎所有主要的智能合約區塊鏈都支持質押,包括 BSC、HSC、CSC 等智能合約鏈,以及早前 CoinEx 推出的 AMM 做市機制,任何人都可以為流動性池提供流動性,成為流動性提供者(LP),並且可以通過交易費用賺取被動收入。

另一種賺取被動收入的方式,是加入一些數字平台交易所的代理體系。對於參與者來說,有兩個主要的機會可供選擇。第一種是直接成為平台的大使,完成對應的市場推廣活動和指定任務,即可持續賺取被動收入,例如,CoinEx 的大使計劃能讓大使持續賺取最高達 50%的推薦返傭。第二種是成為平台的大使代理,主要職責是為相應的平台招募大使。這意味著,用戶只要持續推薦大使,就能零風險賺取每天的睡後收入。

無論市場如何此起彼伏,作為加密貨幣投資者的我們,需要做好充分的準備,一來在市場爆發前蓄勢待發,二來選擇低門檻零成本的機會進入加密領域。

CoinEx 成立於 2017 年 12 月,是一家面向全球的專業數字資產交易平台。CoinEx 致力於為全球用戶打造最安全、穩定、高效的數字貨幣交易平台;平台支持中/英/日/韓/俄等多國語言,為全球超過一百個國家和地區提供安全、可信賴的數字資產交易服務。

2020 年 3 月,為進一步推進全球化擴張的步伐,CoinEx 推出大使招募計劃,成功在全球招募了 300 多名大使。CoinEx 大使是 CoinEx 交易所的全球區域合作夥伴,深度參與交易所市場運營,共建全球業務生態。

成為 CoinEx 大使不僅能獲得最高達 50% 的推薦返傭,與此同時,具有媒體資源 / KOL 資源 / 廣告商資源的社群用戶,還可以申請薪酬特權,成為 CoinEx 市場大使。市場大使完成相應市場推廣任務即可獲得 200-500 美金的固定月薪。此外,還有官方榮譽認證、活動優先參與權、新功能搶先試用等其他特權。

2021 年 6 月 1 日,CoinEx 推出大使代理計劃,幫助 CoinEx 高效提升推廣能力、獲取更高推廣收入、讓更多的人更好地參與到 CoinEx 大使項目中。

CoinEx 大使代理成功邀請推廣人員成為 CoinEx 大使,即可享受 CoinEx 大使被邀請用戶手續費返傭,返傭比例為 5%。

成為 CoinEx 大使代理,只需要以下幾步:

一、登錄 CoinEx 官網,找到 CoinEx 大使入口; 

二、點擊進入 CoinEx 大使代理頁面,點擊「申請 CoinEx 大使代理」;

三、填寫 CoinEx 大使代理相關資料;

完成以上步驟,通過 CoinEx 的審核後就可以成為 CoinEx 大使代理,敬請放開手腳與時間交朋友,在加密貨幣領域茁壯成長。

從長遠的角度看,大使代理只是 CoinEx 在生態佈局其中一個小的功能,CoinEx 正在進行區塊鏈領域全生態的佈局,包括交易所、礦池、公鏈、錢包等多個方向,CoinEx 都會參與其中並努力做到最好。

隨著去中心化金融接受度不斷提升,加密貨幣是未來驅動去中心化的主要工具,且整個加密世界仍處在擠泡沫階段,CoinEx 大使代理希望給身處大潮中的你我提供一個安全、零成本、低門檻的財富自由的機會,讓人人都能通過簡單快捷的方式參與到加密世界的建設中來。


加入 CoinEx 繁體中文群新用戶註冊

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響