CoinList 開放 2021 年首期項目 Casper(CSPR) 銷售註冊

銷售面向特定司法管轄區內的非美國、非中國和非加拿大參與者。

CoinList 宣佈今天起開放 CSPR 通證公開銷售註冊。CSPR 銷售將於 2021 年 3 月 23 日至 31 日,通過 CoinList 平台獨家進行。這也是 CoinList 在 2021 年公佈的首期銷售。

*銷售僅面向特定司法管轄區內的非美國、非中國和非加拿大參與者,請訪問 coinlist.co/legal 查看詳細資訊。

通證經濟學 CSPR 通證總量 100 億枚。除 CoinList 公開銷售外的通證,已按比例或將分配給其他生態系統參與者和倡議者,以促進網絡的進一步發展。2020 年 10 月,CasperLabs 完成了由加密基金 Digital Strategies 領投的 1400 萬美元驗證器通證私募融資。

關於 CSPR

CSPR 是 Casper 網絡的原生通證。作為一條權益證明區塊鏈,Casper 利用 CSPR 來獎勵參與 PoS 共識機制的驗證者,從而達到保護和維護網絡的目的。Casper 用戶還可利用 CSPR 來為鏈上操作支付網絡費用。

關於 Casper

Casper 讓各種組織都能意識到區塊鏈技術的實力和潛力。Casper 協議為第一個完全去中心化的權益證明區塊鏈網絡提供了支持。Casper 允許企業通過將幾乎所有資產進行通證化來打造新的市場和釋放價值,同時還不會影響性能或安全性。

CasperLabs

Casper 網絡的開發者 CasperLabs 為基於 Casper 網絡的組織提供專業的服務和支持。在開源原則的指導下,CasperLabs 致力於支持企業應用區塊鏈,並為開發人員提供可靠和安全的框架來構建私密、公開和混合型區塊鏈應用程序。其團隊在為 Google、Adobe、AWS、Dropbox 和 Microsoft 等公司提供服務的過程中,積累了深厚的企業技術經驗。  

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響