Coinlist 公布下一個 ICO 項目 Centrifuge,註冊教學看過來

CoinList 上的 Centrifuge 銷售的註冊已經開始。該銷售於5月26日開始。 Centrifuge將現實世界的資產連接到DeFi,這有助於DeFi的流動性和穩定性。這次銷售有兩個銷售選項和一個白名單的邀請機會,供Tinlake Dapp用戶使用。所有符合條件的 CoinList 用戶都可以進行註冊。

【註冊教學】在幣圈一定要註冊的平台 —— Coinlist

Centrifuge 介紹

尚未開發的數萬億美元的真實世界資產(RWA)市場現在正通過 Centrifuge 進入去中心化金融(DeFi):第一個連接DeFi和真實世界的協議。今天,企業正在使用Centrifuge來獲取DeFi提供的流動性,而投資者則為資產提供有吸引力的、穩定的收益。

Coinlist Centrifuge銷售資訊

這次銷售為公眾提供了第一次購買Centrifuge代幣的機會,以參與網路的運營和管理。被鎖定的代幣仍可用於押注和治理。更多細節和問題的答案可以在常見問題中找到。

代幣Centrifuge Token (CFG)
銷售時間註冊開放: May 6 2021
註冊截止: May 21 2021, 23:59 UTC

選項一開賣時間: 2021/05/26 17:00 UTC
選項二開賣時間: 2021/05/26, 23:00 UTC
銷售截止時間: 2021/05/31 , 14:00 UTC
銷售條款選項一: 每個代幣0.55 美元 , 代幣解鎖於 2021/07/14
選項二: 每個代幣0.38 美元,自 2021/07/14 起開始線性解鎖 2 年
銷售上限選項一: 1700萬顆代幣
選項二: 1700萬顆代幣
最低 & 最高購買量選項一:
最低購買量: 100 美元
最高購買量: 500 美元

選項二:
最低購買量: 100 美元
最高購買量: 500 美元
購買所需幣種BTC, ETH, USDC, USDT

如果您用 USDC 或 USDT 購買代幣,則沒有任何費用(重要提示:無論 USDT 和USDC 如何波動,我們都會將 USDT 和 USDC 的價值等同於 1 美元)。如果您用 ETH 或 BTC 購買,在購買時將被轉換為USDC,並將收取 0.50% 的交易手續費。
銷售機制註冊參加代幣銷售的用戶將收到一封電子郵件,其中有一個獨特的連結,以便在銷售開始前進入排隊行列。所有在銷售開始前到達隊列的用戶​​將被安排在一個等候室。請注意,提前到達等候室並不能讓你在隊列中獲得更好的位置。
當銷售開始時,等待室裡的用戶會被隨機分配到一個排隊的位置,排在銷售開始後到達的用戶前面。在銷售開始後到達的用戶在等候室的用戶之後得到一個先到先得的排隊位置。
資格不適用於美國、中國、加拿大、瑞士、韓國、英屬維爾京群島的居民和公民,以及某些司法管轄區。

* Centrifuge為Tinlake用戶提供了一個白名單選項,每枚代幣0.38美元,解鎖時間為2年。這一分配的規模是6,375,000個代幣。

CFG 代幣經濟學

Centrifuge(CFG)是網路的原生代幣。它被用來做賭注,支付交易費用,以及參與治理。

CFG提供鏈的安全性,並獎勵Tinlake的流動性提供者。

目前CFG的供應量為425,000,000,並以每年3%的速度增長,但要看治理情況。

CFG交易費將按照鏈上治理設定的比率燃燒,以便代幣供應變得長期穩定。欲了解更多信息,請參閱代幣摘要。

包裹的CFG(WCFG)被橋接到以太坊,並作為ERC20代幣使用與ChainSafe共同構建的以太坊<>離心機鏈橋。

代幣發行
目前425,000,000個Centrifuge代幣的分配及其鎖定反映了每個參與團體對建設和發展該網絡的長期承諾。最大的分配是留給生態系統和社區的參與者。

代幣的流動性


大多數代幣都有長期鎖定。核心貢獻者和初始支持者從2021年7月開始每月線性解鎖1年。核心團隊成員加入時有48個月的鎖定期,有12個月的懸崖。已經分發的獎勵沒有鎖定。

預計每年還將有3%的CFG代幣被鑄造出來,作為購買證明(PoS)區塊獎勵、DOT鎖定獎勵和流動性獎勵。然而,隨著時間的推移,燃燒的交易費用將穩定CFG代幣的總供應。

原文轉自 Centrifuge 代幣銷售資訊

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響