Conflux 底層技術助力「2021 年安慕希元宇宙反詐計劃」

conflux metaverse

近日,安慕希與上海市公安局靜安分局展開了「2021 年安慕希元宇宙反詐計劃」。活動計劃於 12 月 4 日 10 點發布的「首款反詐主題數字酸奶藏品」 由星圖比特攜手上海樹圖區塊鏈研究院基於高性能區塊鏈協議 CONFLUX 提供的技術支持完成鑄造。

該款酸奶數字藏品的總發放數量為 20000 個。此次反詐活動中,Conflux 利用自身技術優勢為全民反詐行動提供了充分支持。日後,Conflux 將持續發力,為用戶的資產安全,品牌的數字破圈、IP 加持、可玩性等訴求提供堅實的技術保障。

最後也再次提醒大家,元宇宙概念爆火的當下,應警惕各類詐騙形式,“不聽不信不轉帳,詐騙套路別上當。虛擬世界大風起,客觀理性才可以。元宇宙裡別上頭,擦亮眼睛再遨遊。”

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。