Conflux 公開講座即將於今晚在 APCS CAMP 登場!

APCS CAMP 是由一群來自國立臺灣大學的學生舉辦,希望透過此活動能以正確的方式培養臺灣學生的程式能力,增進國高中生對程式語言和程式設計與演算法的基本了解。

Conflux 作為本次活動的贊助商,將於 8 月 10 日晚間 7:00 至 9:00 舉辦線上講座,面向活動營員,工作人員,以及任何有興趣的大眾開放。感興趣的朋友可以填寫報名表並加入本頁下方 line 群組!

講座分為上下半場,上半場為區塊鏈與 Conflux 的簡介,下半場為區塊鏈開發平台 Reach 開發實戰演示。期望通過本次講座讓聽眾認識區塊鏈的基礎原理與應用以及零基礎都能上手的開發工具。

世界級公鏈 Conflux,擁有區塊鏈行業內最頂尖的理論和研發團隊。使用自主研發的樹圖結構可擴容的共識算法,在不犧牲任何去中心化程度的情況下,實現 3000~ 6000 TPS 的高吞吐量。

別忘了加入 Conflux 臉書粉絲團獲得更多資訊,以及 Line 群組與更多的好手們交流!

報名表:https://forms.gle/Essx3ELaGRXxrxLG6

Conflux FB粉絲團:https://www.facebook.com/ConfluxTW

Conflux Line:https://pse.is/3cd3cp

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響