【快訊】BitMart 和 Conflux 達成戰略合作夥伴關係,將從明星項目 Swappi 開啓深度合作

4 月 26 日快訊,Conflux 宣佈與 BitMart 建立戰略合作夥伴關係。Bitmart 是全球領先的數字資產交易平台,在全球擁有超過 900 萬用戶並在 CoinGecko 上被列為頂級加密貨幣交易所。
BitMart 目前提供 1000 多個交易對,是市場上交易費用最低的交易所之一,本次戰略合作的重心在於建立持久的合作夥伴關係,推動 Conflux 生態發展以及促進整個行業共同進步。

BitMart 的平台和專業知識可以通過多種方式為 Conflux 生態系統賦能。接入 Conflux eSpace 也將為雙方的用戶提供便利。
如今,Conflux 正在驅動 DApps、 Web 3.0 以及開放式金融在 Conflux 網路中蓬勃發展。
因此,與 BitMart 的集成顯得極為重要,這將確保基於Conflux的項目獲得曝光率及渠道支持。

作為 Conflux eSpace 上的明星項目,Swappi(Conflux eSpace上推出的第一個DEX)將會成為 Conflux 生態項目中第一個與 BitMart 深度合作的項目。此外,本次戰略合作將不僅限於為 Swappi 提供支持。BitMart 將與Conflux 聯合,持續為蓬勃發展的 Conflux 生態項目提供賦能。

關於 Conflux

Conflux 網路採用獨特的先進算法並巧妙地結合樹圖結構,使共識不再是區塊鏈性能的瓶頸,是目前唯一的在保證完全去中心化的條件下,實現了高吞吐量的公有鏈

閱讀更多:【AMA 回顧】第一個被中國政府認可的公鏈 Conflux,將如何打造安全、高效能的去中心化平台

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *