雙鏡·博物聯合西安博物院,基於 Conflux 底層公鏈技術完成了【唐·鎏金走龍】收藏品

雙鏡·博物是中國國內首家文博領域的數字文創發售平台。近期,雙鏡·博物聯合西安博物院,基於 Conflux 底層公鏈技術完成了以館藏文物【唐·鎏金走龍】為原型的數字藏品的製作。該數字藏品已於 2021.11.17 正式開啟購買預約通道,並將以【碎片盲盒】的形式發售,用戶集齊【9個】碎片即可合成完整文創作品。

同時在玩法上,該數字藏品的附加價值是由用戶自主決定而非平台,極大提升了可玩性。此外,用戶也可通過挖掘作品背後的文化歷史內涵,定向收集對應編號,滿足用戶的多樣化需求。

作為高性能的底層公鏈,Conflux 的技術優勢受到多平台的信任與認可,目前已為多個品牌提供底層技術支持,為產品的數字破圈、IP 加持、可玩性以及用戶的資產安全等訴求提供了堅實的技術保障。

Conflux 官方論壇連結:https://forum.conflux.fun/
Conflux 官方 Line 群連結:https://line.me/ti/g2/I34IKWK_Wx_ZNQb1mCpCpw?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響