【快訊】Conflux 聯合創始人至復旦大學進行演講-區塊鏈 NFT·加密世界的無限可能

6 月 19 日,Conflux 聯合創始人張元杰受復旦大學 MBA 區塊鏈俱樂部邀請,來到復旦大學,為學弟學妹們帶來《區塊鏈NFT·加密世界的無限可能》主題演講,同時也為大家介紹了即將在今年暑期開展的大學生區塊鏈創業營活動——北斗計劃第2期。

在演講中,張元杰介紹了 NFT 的概念、技術原理、特徵及 NFT 在現今市場上的主要應用領域。並通過講述古國序列、Meembits 等 NFT 藏品以及 NFT 領域的藝術家、各類游戲、虛擬世界等案例讓大家更為具體地認識 NFT。

最後為大家介紹了第二期北斗計劃,北斗計劃旨在通過集訓 + 創業營的形式為在校大學生提供提供一個設計、開發區塊鏈創意項目的平台,完成全部課程及項目的隊伍可以瓜分最高 20 萬人民幣等值的獎池。本期報名到 6 月 30 日截止。

了解北斗計劃報名詳情:https://www.facebook.com/101689085186739/posts/186045396751107


Conflux 北斗計畫是什麼?

北斗計劃 – 天璇是由 Conflux 建立的大學生創業營活動,逐步通過集訓+創業營的形式,為更多優秀的在校大學生提供一個具備「設計創意思路」、「開發產品原型」、「創建解決方案」的平台。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響