Conflux 台灣大學生區塊鏈體驗計畫首個線下講座在台大舉行

隨著臺灣各大學生體驗計畫順利的進行,3 月 31 日晚上,踐行者計畫系列活動臺灣區第一次線下講座有幸至台大金融科技暨監理科技研究社舉辦。

踐行者計畫系列活動-台大站

本次活動邀請重量級主講人腦哥,腦哥是專門介紹區塊鏈金融以及虛擬貨幣投資的網紅 Youtuber ,在半年內快速累積了六萬次瀏覽量,此前腦哥發佈了一支“什麼是 Conflux CFX 區塊鏈?性能強過以太坊,卻又兼容以太坊|華人首位圖靈獎得主的幣圈項目” 的影片,在上線一週內便有近 3,000 次觀看量。

腦哥向同學們介紹去中心化金融
台大金融科技暨監理科技研究社同學熱情參與

本次活動中腦哥帶領參與的同學們完整了解 Conflux 以及體驗計畫的所有內容,介紹 Conflux 作為基礎公鏈平台的特點,並帶領大家一步步實做體驗計畫的內容,通過親手體驗了解去中心化金融中的建立去中心化帳戶,流動性挖礦,AMM 與帳單簿及加密藝術 NFT 等環節,並認識其中背後的機制與原理,跟上當代相關產業最新趨勢。

“Conflux 踐行者計劃” 於 2021 年 3 月正式啟動。踐行者計劃是 Conflux 舉辦的面向大學生群體的區塊鏈體驗活動,旨在為對區塊鏈感興趣的學生提供 0 基礎且 0 成本的入門與實操體驗的機會,計劃內容從基礎的「去中心化帳戶」到「流動性挖礦」、「 AMM vs 帳單簿」到「加密藝術 NFT 」,一個月之內讓參加的同學迅速理解時下熱門的 DeFi ,並收穫豐厚的 CFX 空投獎勵。活動受到來自多所高校同學的熱情響應。踐行者計劃首批線下講座第一周便累計近三百參與人次,後續站點活動也將在各地繼續開展。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事