Conflux 攜手 OKExChain 助力 DeFi 生態繁榮發展

conflux network
Conflux

Conflux 宣布與 OKExChain 建立戰略合作夥伴關係,Conflux 網路和 OKExChain 將通過鏈上資產的通證編碼實現互操作性,同時推動海外 DeFi 項目在亞洲地區的推廣及應用,為行業的繁榮與發展貢獻力量。


Conflux 致力於推進區塊鏈技術在全球範圍內的落地應用,本次合作,雙方篩選了 8 個肯定發展潛力的新興 DeFi 項目進行深度合作,將優先通過 ShuttleFlow 跨鏈協議實現在 Conflux 網路與 OKExChain 上的雙向跨鏈互操作。


Conflux 首批 DeFi 項目合作包括:

  • Autonio,包括 DEX 和 NIOX 通證的流動性與做市工具套件
  • QCAD,CAD 穩定通證
  • Mettalex,由人工智能技術獲取驅動的去中心化大宗商品衍生品交易平台
  • Set Protocol,去中心化資產管理協議
  • Oasis,具有隱私保護功能的區塊鏈鏈平台
  • MoonSwap,基於 Conflux 網路的自動做市去中心化交易平台
  • SPICE DAO,管理 SCIFI 和 GB 等通證化投資基金的去中心化社區
  • Ramp DeFi,跨鏈流動性解決方案

作為首批參與合作社的項目之一,Set Protocol 首席執行官 Felix Feng 表示:“通過社區與用戶基礎在全球範圍內的擴展,提升我們在亞洲的影響力變得尤為迫切。通過本次合作, Conflux 將為我們進入亞洲市場提供支持,並通過 OKExChain 等合作夥伴,提供新的增長機會。”

此外,Conflux 網路與 OKExChain 將建立儲備基金,期望持續為區塊鏈行業培訓技術人才,提升開發者基礎水平,打造一站式應用開發的基礎服務,促進區塊鏈技術在中國市場的健康可持續 發展。推出了“智能合約開發”系列課程,課程內容涵蓋了雙方生態的技術,產品與管理創新等方向,備受關注人士讚譽。

“建立跨境信任,保持信息的高層次,是區塊鏈領域創新的關鍵之處”,Conflux 海外運營總監 Eden Dhaliwal 表示,“本次合作將通過整合共同資源,為全球區塊鏈生態的共同 利益而努力。”

關於 OKExChain
OKExChain 是歐易 OKEx 開發的開源公有鏈項目,其向前發展的基礎區塊鏈技術的交易服務發展,實現了高性能和去中心化。作為一個開源的公有鏈生態,OKExChain 允許用戶發佈各種 DApp ,且任何用戶都可以成為網路驗證程序的一部分,參與社區開發。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

Conflux 攜手 OKExChain 助力 DeFi 生態繁榮發展 Conflux 攜手 OKExChain 助力 DeFi 生態繁榮發展