【快訊】Reach-最簡單的 Dapp 開發程式語言開班啦!

Reach 是什麼?

Reach 是用於重建去中心化應用程式(DApp)的專用語言。

它是讓用戶可以像開發傳統 App 一樣開發 Dapp 的區塊鏈開發平台。

Reach 有什麼優點?

  1. Reach 完全使用 JavaScript 的語法,一周就能上手
  2. Reach 會在編譯時自動形式化驗證代碼與智能合約的安全與正確性,避免各類型錯誤,達到不用修改代碼可以發佈在任何共識網路上(目前支持在以太坊以及 Algorand 上部署,近期將支持 Conflux )

Conflux 生態激勵計畫

最近加入 Conflux 生態激勵計畫的 Reach 與 Conflux 擁有一個共同的願景——讓開發者的參與和 DApp 的部署更快捷。雙方的聯合將有利於實現上述願景,促進生態的整體發展。

Reach 將吸引數以千萬計的開發者參與到區塊鏈社區中。其提供的工具可將 DApp 開發時間從幾個月縮短至幾天,並大幅降低進入門檻,提高 DApp 開發者的生產力。

想學 Reach ?

Reach 學習班將於 5 / 18 起線上開課啦!

對區塊鏈開發感興趣的朋友歡迎點擊連結了解詳情並報名
https://forms.gle/WADBPb3XNUr1BFZK9

Conflux 臉書專頁: https://lihi1.com/KPBED
Conflux 高中生區塊鏈寫作大賽:https://pse.is/3e6z6s
Conflux Line社群:https://lihi1.com/JF4Ak

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響