【快訊】ShuttleFlow 2.0 跨鏈協議已打通以太坊與幣安智能鏈 BSC

據悉,ShuttleFlow 2.0 跨鏈協議已完成 Conflux 網絡與幣安智能鏈 BSC 的雙向互操作功能。

目前,ShuttleFlow 2.0 已支持將Conflux 網絡上資產反向跨到主流公鏈的功能,實現了 Conflux 與 Ethereum 的互聯互通,同期完成了 Conflux 與幣安智能鏈 BSC 線上資產​​的雙向互聯,通過以 Conflux 作為跨鏈中轉橋的方式打通了 Ethereum 和 BSC 網絡,任何項目方均無需許可即可向 ShuttleFlow 申請將資產從 Ethereum 跨鏈到 BSC 鏈上。

ShuttleFlow 資產跨鏈協議構建在 Conflux 網絡上,旨在為不同的區塊鏈系統上的資產提供一個兌換和映射的跨鏈橋樑,提高資產的利用率和互通性。針對目前市場上的跨鏈方案普遍聚焦於兩兩跨鏈且開放性不足的現狀,ShuttleFlow 2.0 堅持無需許可原則,獨創了多鏈同質資產融合治理解決方案,任何人均可成為 ShuttleFlow 已集成公鏈上任意幣種的跨鏈服務商。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響