Conflux 踐行者既台灣大學生體驗計畫收官,北斗計畫即將發車

“Conflux 踐行者計劃” 於 2021 年 3 月正式啟動。踐行者計劃是 Conflux 舉辦的面向大學生群體的區塊鏈體驗活動,旨在為對區塊鏈感興趣的學生提供 0 基礎且 0 成本的入門與實操體驗的機會,計劃內容從基礎的「去中心化帳戶」到「流動性挖礦」、「 AMM vs 帳單簿」到「加密藝術 NFT 」。

台灣大學生體驗計畫系踐行者計畫系列活動在台灣的站點,受到來自 6 所大學 3 個區塊鏈相關的大學社團的數十名不同專業背景的同學熱情響應,完成四階段體驗活動,圓滿「結業」!

活動最終台大金融科技曁監理科技研究社的團體積分最高,抱走校際大獎-空投大禮包;北科大區塊鏈研究社的同學緊隨其後,也獲得了豐富的周邊空投。同學們在本次活動期間通過實作與交流學習,親手體驗並踏入區塊鏈與去中心化金融的世界,收穫頗豐:

conflux中文

Conflux 作為現在世界上唯一一個在不犧牲任何安全性以及去中心化前提下可以達到高性能的公鏈,Conflux 希望通過形式豐富、內容充實的校園活動像年輕一代科普區塊鏈知識,在給同學們未來發展提供更多可能性之外也為行業培養儲備人才。不僅近期的 Conflux Award 台灣高中生區塊鏈寫作大賽火熱進行中,大學生區塊鏈創業營-北斗計畫「天璇」也即將開跑。歡迎大家持續關注!

「北斗計畫」 介紹

北斗計畫是由 Conflux 主辦的中國區塊鏈行業内首個系列大學生創業營活動,旨在面向國内外大學研究生開展多樣化的創業課程和創業實踐,為更多優秀的在校生提供一个設計創意思路、開發產品原型、創建解決方案的平台。

2020 年 9 月舉辦了第 1 期北斗計畫·天樞,來自海内外 24 所高校的 127 位参賽者組成 32 支隊伍在两個月裡學習區塊鏈基礎知識及 Solidity 智能合約開發,最終有 7 支隊伍完成結業,並在 Conflux 鏈上開啟自己的 dApp 項目。

「Conflux Award 台灣高中生區塊鏈寫作大賽」 收件截止至 6 / 11

Conflux Award 面向高中生,旨在讓更多優秀高中學生認識區塊鏈的原理以及應用前景,零基礎便可參與。活動包含四次線上講座,內容涵蓋區塊鏈從最底層到最頂層的各項知識。最後以寫作比賽的方式鼓勵參與同學對自己感興趣的方向持續探索,激發創新想法。

臉書專頁: https://lihi1.com/KPBED
Conflux Award:https://pse.is/3e6z6s
Line社群:https://lihi1.com/JF4Ak

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響