Conflux Studio 雲端 IDE 工具發布

conflux network
Conflux

Conflux 成立三週年之際,黑曜石實驗室發布 Conflux Studio 雲端 IDE 工具——Conflux Studio Web,使 Conflux Studio 成為一款可在瀏覽器運行、功能強大的 Conflux 智能合約開發平台。該工具可以處理從基於雲的合約編譯到雲託管網絡的所有內容,不再需要下載、安裝和配置 Conflux 開發環境。現在,任何人都可以在幾秒鐘內啟動區塊鏈項目。

本次發布的雲端 IDE 和已上線的桌面版擁有同樣強大的合約項目管理、代碼編輯器、雲編譯器、密鑰管理、智能合約調試、區塊瀏覽器等模塊。同時,該工具還支持了官方的瀏覽器插件錢包 Conflux Portal,允許用戶在開發過程中通過 Conflux Porta l連接 Conflux 網絡、查詢錢包信息、並為交易簽名。不僅方便了跨賬戶的管理和 DApp 的調用,也使得開發者在使用該工具時體驗更加流暢。

此外,最新的 Conflux Studio 雲端 IDE 和桌面版 IDE 均已新增對 Conflux 網絡 CRC-20 通證的支持,可查詢賬戶的 CRC-20 通證信息,並可直接發起轉賬交易。

2020 年,黑曜石實驗室發布了 Conflux Studio 桌面版 IDE,並迅速成為智能合約開發流程中不可或缺的工具,獲得了生態中開發者的普遍支持,並在北斗系列課程中作為教學工具,被高校中的生態開發者廣泛使用。本次發布雲端版本,旨在提供一個便捷完整的在線開發平台,減少開發者配置本地環境的過程,更好的為生態中的開發者提供支持。

本次 Conflux Studio 雲端 IDE 的發布,進一步豐富了 Conflux Studio IDE 的產品陣列,為各層級的 Conflux 開發者們提供了適用於 Conflux 開發的一站式 IDE 工具和平台。

未來,Conflux 也將繼續聯手黑曜石實驗室為開發者提供更多優質服務與更多跨鏈開發等相關技術支持。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響