Core 集成 Coinbase Pay,解鎖法幣-加密貨幣新入口

Core 瀏覽器擴充軟體再添法幣-加密貨幣新管道,方便用戶參與 DeFi、NFT 交易及轉賬

Core 現已集成 Coinbase Pay,為法幣-加密貨幣增加新管道,方便用戶參與 Avalanche、以太坊和其他眾多區塊鏈網路。作為持有牌照的合規支付服務,Coinbase Pay 支援 60 多種法幣和200 多種加密貨幣。Core 瀏覽器擴充軟體現已支持 Coinbase Pay。

法幣入金是加密貨幣領域最為繁瑣的流程之一。通常情況下,希望交易或在 dApp 中使用加密貨幣的用戶需要在中心化交易所存入現金,再將購入的加密貨幣發送到連接 dApp 的錢包,方可完成相應操作。

而現在,Core 瀏覽器擴充軟體為用戶提供了更快捷的 法幣-dApp 通道。

現有 Coinbase 用戶可直接將其 Coinbase 餘額轉到 Core 錢包,無需創建新帳戶或完成額外的註冊流程。購買加密貨幣就像通過 ACH、信用卡或借記卡付款一樣簡單。

首次使用 Coinbase 的用戶現在可以在 Core 直接創建 Coinbase 帳戶,儲值 Core 錢包買入加密貨幣。

Coinbase 當前日交易額超過 12 億美元,服務覆蓋 100 多個國家的 1 億多名用戶,是全球最重要的加密貨幣參與機制之一。

隨著 Coinbase Pay 集成 Core,參與加密貨幣、探索快速增長的 Avalanche dApp 生態將更加簡單。

如何在 Core 使用 Coinbase Pay

  1. 在 Core 中點擊購買

2. 選擇 Coinbase Pay

3. 登陸現有 Coinbase 帳戶或創建新帳戶

4. 用法幣購買加密貨幣或將數字資產從 Coinbase 轉到 Core

Core 不斷刷新加密貨幣錢包最佳用戶體驗的標準。下一步,Core 將持續開發新功能,全面拓展合作,改善新老用戶的體驗。

“Core 團隊致力於普及加密貨幣參與、簡化購買流程,因此 Core 集成了 Coinbase Pay”,Ava Labs 產品管理總監 Akash Gupta 說。 “加密貨幣處於碎片化狀態,用戶體驗也因繁瑣聞名,而Core 成功地為新老用戶簡化了這些步驟。集成 Coinbase Pay 讓 Core 的用戶友好性再上一層樓。”

Coinbase Pay 僅兼容 Core 瀏覽器擴充軟體。

點擊免費下載 Core


Avalanche

Avalanche 雪崩協議是新一代的、革命性的共識協議;Avalanche 雪崩公鏈正是基於雪崩共識打造的、對開發者最為友好的、可定制化的、高速安全可靠的高性能公鏈。

Avalanche 鏈上交易完成速度飛快、擁有最多數量的驗證節點,同時糅合了 PoS 共識的優點,保證所有鏈上活動的安全性。雪崩協議具有極速、低費用和綠色環保的特點。支持智能合約的應用如果想超越對手,都可通過部署在雪崩協議上獲得卓越競爭力。不可置信?現在就試用一下雪崩協議上的應用吧。

雪崩官網:https://avax.network
雪崩繁中群:https://t.me/avalanche_tw
雪崩中文 Facebook 專頁:https://www.facebook.com/Avalanche.TW
雪崩中文 Medium:https://medium.com/@avaxtw
更多生態項目:https://twitter.com/AVATAR_AVAX

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事