新聞|DEGO Finance 將與 Mask Network 達成戰略合作,共建 Web 3.0 時代的 NFT 入口

跨鏈 NFT 和 DeFi 協議 DEGO Finance 將與 Web 3.0 產品 Mask Network 達成戰略合作,雙方將就 NFT 在傳統社交平台的發展展開進一步交流,為用戶提供更多價值,共同構建 Web 3.0 時代的 NFT 入口。

DEGO Finance 是跨鏈的 NFT + DeFi 協議和基建設施,Mask Network 與 DEGO Finance 在 NFT 的功能性與金融性的落地的探索上達成了深度共識。通過此次合作,雙方將就 NFT 盲盒、遊戲、社交進行一步的合作,用戶將可在 Twitter 進行一鍵 NFT 創造,收藏與買賣。

Mask Network 作為連接傳統互聯網與新型網絡的橋樑,對 NFT 領域也給予了極大的關注。在此之前,Mask Network 已經進行過一次 NFT 活動—— “美國大選特別版 NFT”。在美國大選期間,共在 Twitter 上發放了 589 個特別版 NFT。

活動 | 川普 OR 拜登? “美國大選 NFT 特別版”現已登陸 Mask Network

我們希望通過這樣的活動以及此次與 DEGO Finance 的合作向大家證明,NFT 在中心化平台如 Twitter 上的轉讓和展示並不需要繁瑣的過程,Mask Network 也是為了像這樣不斷融合Web 2.0 與Web 3.0 的邊界而存在。

-關於 DEGO Finance

DEGO Finance 是跨鏈的 NFT + DeFi 協議和基建設施,致力探索 NFT 的功能性與金融性的落地,包括 NFT 的創建,交易,拍賣,與 DeFi 應用。

DEGO Finance 提供上層的應用場景,以使區塊鏈項目能夠擴大其用戶群,可發行定制的 NFT 與 NFT的挖礦場景。 DEGO Finance 正在通過 Substrate 建立一個平行鏈,從而實現跨鏈 NFT 資產轉移,並整合應用程序和底層協議。

-關於 Mask Network

Mask Network 創建了一個去中心化的應用程序生態系統,為數以萬計的用戶搭建了一個連接 Web 2.0(現有互聯網)和 Web 3.0(新型開放的互聯網)的橋樑,幫助用戶無縫過渡。其提供的主要功能是對信息傳輸進行加解密,並圍繞著這一功能不斷發展,集去隱私社交,無國界支付網絡,去中心化文件存儲與分享,去中心化金融,治理(DAO)於一體,幫助用戶在Twitter ,Facebook 等傳統社交網絡上保護自身的隱私,數據,資產和權利。

Mask Network 倡導用戶珍視自己的隱私數據,個人資產並擁有主權。 Mask Network 堅定地相信所有製經濟。人們應該擁有自己的創造,擁有自己的數據,擁有自己的注意力,和自己選擇為之貢獻的虛擬空間。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響