開拓 PFP NFT價值!Demi Human 如何打造亞太區最友善的 Demily 社群?

撰文:Demi Human 團隊

開拓 PFP NFT價值!Demi Human 如何打造亞太區最友善的 Demily 社群?

Demi-Human 簡介 

Demi-Human 是 DemiVerse Studio 在以太坊上的第⼀個 NFT 系列作品,由台灣團隊 X 泰國畫師合作並共同打造⼀個以「DAO IP」概念發展的元宇宙項⽬。

Demi-Human 不僅僅只是一個單純的 10K PFP NFT 專案,Demi 團隊希望透過 Demiverse 的組成建立對新⼿友善的 DAO。無論有沒有投資NFT的經驗,甚⾄是完全沒碰過加密貨幣的新⼿⼩⽩,都能跟著 Demily ⼀起成長茁壯。⾄於 Demi 團隊如何打造所謂的友善 DAO 呢? 

  1. 藉由開設「Demi-Knowledge」,打造屬於 Demily 的新⼿學堂來獲取 Web3.0 相關的知識,並製作「Web 3.0懶⼈包」。 
  2. 建立「Demi-Culture」,規劃專屬於 Demily 的語⾔及⽂化。 
  3. 成立「Demi-Voice」,藉由每天晚上的 Voice Chat,不只是進⾏新⼿教學、分享 Web3.0 及NFT 相關知識外,更重要的是提供⼀個互相傾聽彼此⼼聲及意⾒交流的管道。

Demi-DAO 的經營理念很單純,讓所有 Demi-Pass 持有者⼀起經營社群,不區分項⽬⽅團隊與買家,團隊只是初始的召集⼈與初步規劃,後續發展皆由社群決定,Demi 團隊認為:⼀ 個 NFT 項目的價值,就是社群凝結⼒的表現,Demi 的參與者將⼀視同仁,任何人可以暢所欲⾔, 縱使不認同彼此的觀點,但是誓死捍衛彼此表達的權利。 

在 Demi-DAO ⼈⼈皆有提案及投票決策權,只要提出的想法,⼤家覺得有利於項⽬發展, 團隊即可執⾏,集合 Demily 的想法,讓項⽬發展越來越好,也藉此維持社群討論度;只要社群還有⼈⽀持,團隊就⼀路陪著走下去。

Demi Human Playground

除了上⾯這些之外,DemiVerse 與其他 NFT 項⽬最⼤的不同,是擁有了更多休閒娛樂及綜藝價值,從建立「Demi-Playground」、「Demi-Bingo」這種遊戲,讓 Demily 多了飯後閒暇之餘的消遣,「Demi-Singing」及「Demi-MEME」等競賽類活動,讓擅長不同領域的 Demily 有了更多展現⾃我的空間,也挖掘了不少潛伏在⺠間的⾼⼿。

DemiVerse 主要成員 

團隊組成源於兩位 Co-Founder(CCIE 和 ShadowEric)都特別喜歡畫師 Cat Fest 的作品,但是無奈畫作雖好,卻乏⼈問津,因此三⼈時常⼀起討論如何來做 NFT 推廣、如何增加曝光,隨著彼此交流更加的深入,這三⼈變成了朋友。 

而後 CCIE 和 ShadowEric ⼀起找上了 Gene 詢問是否能協助這位畫師推出 10K Projects,也希望藉此改善畫師的⽣活,就此種下了第⼀顆善意的種⼦,產⽣ Demi-Human 的雛形。更多善意種⼦的播種隨著團隊的組建,許多 Taiwan DAO 的有志之⼠因認同他們的理念⼀同投入這個 DemiHuman NFT Project。 

Demi-CCIE 是⼀位網路安全專家,擁有 20 多年的網路設計和維運經驗。其暱稱來⾃於 2002 年通過 CCIE 實驗室考試後獲得的 “Cisco Certified Internetwork Expert” 的認證。

Demi-Cat Fest 是泰國藝術家,畢業於泰國視覺傳達藝術⼤學計算機圖形專業。現在在 SLR 和 Comp(Shading, Lighting, Rendering, Compositing)從事 3D 動畫和視覺效果⼯作 10 年 

Demi-Gene 是⼀位學習狂,興趣就是學習,熱愛學習、熱衷學習。他也是位網絡專家,擁有全台第⼀張華為頂級認證 HCIE,同時擁有四張 CCIE。

Demi-ShadowEric 喜歡各式漫畫,喜歡看也喜歡畫。⾃⼩就征戰無數校園漫畫比賽,後來因擔⼼藝術創 作之路無法賺錢養家,因此踏上 IT Manager這條路。 

購買 Demi-Human NFT 的權益 

  1. 這是⼀張 Mint Pass (通⾏證),可以帶你參與 Demi DAO 如何運⾏,親⾃參與項⽬的規劃討論。 
  2. 這是⼀個⼈脈的橋樑,可以帶你認識到團隊的成員、各⾏各業來⾃不同領域的⼈才。 
  3. 這是⼀個捷徑,可以帶你快速瞭解幣圈、NFT、Web3.0 最新發展趨勢。 
  4. 這是⼀個權利,可以讓你免費獲得團隊與其他項⽬合作的⽩名單、空投。 
  5. 這是⼀份資產,可以永遠保存在你的錢包、成為你的 PFP 頭像、享受未來所有的福利。 更重要的是,你 mint 到的 Demi-Human PFP,版權跟 IP 完全授權給你使⽤,你可以進⾏任何⼆創,甚⾄是推出週邊商品。

如何購買 Demi-Human NFT? 

Demi-Human 公售火熱進⾏中,即⽇起至12/19 23:59 (GMT+8) ⽌,都可以到官網進⾏鑄造,價格為 0.08 ETH。 

為了確保後續鑄造的朋友同樣能體驗到盲盒的驚喜感, Demi-Human NFT⽬前維持盲盒狀態, 採每⼗天開盒⼀次⽅式規劃,後續分別於 11/30、12/10 及 12/20 開盒。 

關於 DemiVerse 

Official Website: https://www.demiversestudio.com/ 

Official Opensea : https://opensea.io/collection/demihuman (0xa6916545A56f75ACD43fb6A1527A73a41d2b4081) 

Official Discord : https://discord.gg/demi-human 

Official Twitter : https://twitter.com/DemihumanNft (@DemihumanNft)

Official Instagram : https://www.instagram.com/demihumannft/

DemiHuman Rarity Scores | RaritySniffer

Web 3.0懶⼈包

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。