【快訊】DEX 平台 Sifchain 獲得 350 萬美元融資,NGC Ventures、Alameda Research 參投

12月3日,全鏈式去中心化交易所項目 Sifchain 宣佈完成 350 萬美元種子輪融資。參與融資的機構和個人包括 NGC Ventures、Alameda Research、AU21 Capital、Bitcoin.com 董事總經理 Danish Chaudhry、Mechanism Capital 以及 Bitscale。

Sifchain 基於 Cosmos 構建,每秒交易處理能力遠超以太坊,速度是目前主流去中心化交易所的一百倍。在實施上參考Thorchain(雷神鏈),使用代幣錨定機制,支持與眾多區塊鏈的跨鏈交易。

Sifchain 將支持以太幣(ETH)和 ERC-20代幣的跨鏈傳輸,並將與包括比特幣、幣安鏈、波卡和 EOS 在內的 20-25 條主流區塊鏈實現跨鏈交易,同時還致力於成為首個支持槓桿交易和限價訂單的去中心化交易所和首個在 Cosmos 網絡上實現以太坊兼容性的項目。

Sifchain 已於 10 月上線測試網,計劃四季度上線主網。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響