恆新資本宣布與 Solana 共同設立 20M 的生態基金,支持台灣區塊鏈生態發展

區塊鏈創投恆新資本與 Solana 基金會合作,為促進台灣地區的加密生態發展。

Evernew Capital 成立於 2018 年,是一家專注區塊鏈行業的加密資產投資基金,特別關 DeFi 和其他生態基礎設施項目。今日宣布與 Solana 基金會合作設立一個 2000 萬美元的生態系統基金,這個基金將會特別關注來自台灣的項目以及培育台灣的 Solana 開發者生態,共同為 Solana 生態系統構建並帶入具有潛力的團隊。

Solana 提供用戶快速、安全、可擴展、去中心化的應用程式的環境, 致力成為一個有規模的區塊鏈網路。Solana 可處理的交易每秒多達 50,000 筆 (TPS);而 Solana 網路上不需高昂的 Gas 或額外的費用,使得交易成本極低,讓新加入的用戶有更友善的交易環境、促進了整體市場的發展。

台灣是全球去中心化金融 (DeFi) 的熱點之一,在過去的一年裡有許多優秀的台灣項目陸續站上國際舞臺。「儘管區塊鏈無國界,但我們仍希望能大力促進發展台灣的區塊鏈生態,帶入更多還沒進入這個行業的開發者、以及對此領域有興趣的任何人、事、物、以及其他資源。」Evernew Capital 的創始人 Arthur Kuan 說。

而在此合作之前,Evernew Capital 更已經先後投資、扶持 Serum、Bonfida、Coin98、DexLab、Blocto、Port Finance 等其他基於 Solana 生態上開發的項目。

該生態基金旨在支持基於 Solana 建立或使用 Solana 技術的早期項目。如有興趣申請該基金請點擊 https://solana.evernewcap.com/,或聯繫 [email protected]


關於 Evernew Captial

Evernew Capital 成立於 2018 年,是一家專注區塊鏈行業的加密資產投資基金,特別關注 DeFi 和其他生態基礎設施項目。

Evernew Capital, founded in 2018, is a crypto asset investment fund backing crypto companies and protocols. We focus on supporting DeFi, NFT, and infrastructure projects that add new dimensions of utility to the Solana ecosystem and the multi-chain crypto ecosystem as a whole.

Follow Evernew on Twitter | Website


關於 Solana

Solana 是一個開源的項目,它實現了一個新的、高性能的、無需許可的區塊鏈。

Solana is an open source project implementing a new, high-performance, permissionless blockchain. The Solana Foundation is based in Geneva, Switzerland and maintains the open source project.

Follow Solana on Telegram | Twitter | Website 

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響