全亞洲首場棒球NFT主題日!近2000位NFT愛好者前進樂天「猿」宇宙

樂天女孩NFT競拍秒殺,ACE、FOMO Dog、MePunk等12個NFT愛好者社群串連

中華職棒首創!由台灣樂天市場攜手樂天桃猿 Rakuten Monkeys 與 ACE 王牌虛擬貨幣交易所推出限量樂天桃猿NFT,4月9日以及10日的猿宇宙 NFT 主題趴,兩天的入場觀眾都可以在現場掃 QRCODE 完成表單後參加由 ACE 交易所獨家提供的 USDT(美元穩定幣)大放送活動,有機會獲得等同新台幣價值上萬的 USDT(美元穩定幣)!賽前將舉辦空投紀念球衣NFT以及吉祥物NFT開盲盒儀式。由於是台灣職棒史上首次NFT主題日,台灣知名 NFT 社團,包含FOMO Dog Club、Alpha Shark鯊魚、GalaXY Kats狐獴、ALPACADABRAZ羊駝、Demi-Human、Mepunk、RichMan Heroes大富翁、Yolocat、PhantaBear杰倫熊、ATL SER、呢喃貓學院、8immortals八仙、洋蔥等近兩千名NFT愛好者都現身桃猿主場,一同參與盛會。

NFT已經開始在各國職業運動行銷嶄露頭角但中職還是第一次,樂天桃猿舉辦ETH以太幣競拍,拍賣出4月9日樂天市場猿宇宙趴的開球投手、開球打者以及開球主審,經過熱烈拍賣落槌,投手/捕手項目由華人最強NFT社群 – FOMO Dog Club的創辦人Raymond Wu 及Ryan Wu得標,主審項目則由小白友善社群,同時也是台灣多項知名NFT項目推手 – MePunk 主理人 范振新獲得。 史上第一次用虛擬貨幣競標開球,拍出 8.5eth用現在的匯率換算大概是超過83萬新台幣得標!

ACE交易所行銷長賴筱薇表示,ACE積極佈局NFT、元宇宙、Defi、比特幣等數位資產,更投資新台幣上千萬支持國內外新創NFT項目創作與發行,這次能與樂天合作台灣電商第一個NFT,讓樂天桃猿球迷能在合法且有法幣信託的「ACE交易所」,輕鬆用新台幣買以太幣(ETH)進而買NFT,全亞洲第一場棒球NFT主題日,邀請樂天桃猿球迷及樂天市場消費者同樂,一起進入最夯的元宇宙領域,限期加碼註冊ACE交易所使用「樂天專屬邀請碼」買以太幣,即可獲得3顆USDT(價值近百元),及球賽豐富獎品。

為了慶祝職棒首創的NFT主題日,桃猿經典吉祥物NFT也登上元宇宙!陪伴10號隊友多年的猿氣、大聖,將再次變身成為球迷朋友進入猿宇宙世界的獨一無二象徵!

「ACE」比特幣交易所

用新台幣就可以立即買幣!台灣第一合法合規的ACE王牌交易所,全台幣種最多元,提供元宇宙概念幣,擁有「雙保險」,凱基銀行新台幣信託保管,虛擬貨幣錢包保險,擁有台北與台中實體門市,全台唯一內建理財工具交易所,懶人定期定投、債權定存等,24小時不休市,隨時隨地輕鬆交易,業界交易手續費最低零元!

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。