【快訊】區塊鏈數據分析平台 Footprint Analytics 獲 150 萬美元融資,IOSG 領投

Footprint Analytics

Footprint Analytics 允許用戶進行跨鏈數據分析。 

儘管出現了幾十個新的區塊鏈生態系統,但投資者和加密貨幣愛好者仍然很少有辦法在一個地方有效解析和分析所有這些鏈的數據。

1 月 27 日,Footprint Analytics 完成了由 IOSG Ventures 領投的 150 萬美元種子輪融資,旨在讓每個人都能進行跨鏈分析。

參與本輪融資的還有 NGC、Arkstream、Youbi、SevenXVentures、Puzzle 以及天使投資人Jary Ngan(Delphi Digital)和 Avi Zurlo(Delphi Digital)。本輪融資將用於加強營銷,覆蓋更多的鏈以及 Protocol。

IOSG 的創始人 Jocy Lin:” Footprint 團隊已經做好準備,以配合數據分析工具的巨大需求,並為一系列客戶提供服務,包括機構用戶、DeFi Degens、Yield Farmers 和專業交易者等。” 

2021 年推出的 Footprint Analytics 使用人工智能模型和數據處理技術,大規模地收集和清理來自多個不同產業鏈的數據。例如,用戶可以輕鬆地將 Binance 鏈上的 DeFi 項目與 Polygon 上的項目進行比較。

大多數競爭對手只提供單鏈分析和非語義數據。其他解決方案提供一些跨鏈功能,但需要專門的編碼技能來實現。

Footprint Analytics 將任何人都可以使用的拖放圖表功能與強大的、專有的鏈上數據處理技術相結合。該平台在 6 個月內已經發展到 2 萬名用戶。

Footprint Analytics 的 CEO Navy Tse:”Footprint Analytics 旨在讓更多人通過任何人都可以使用的可訪問工具來發現和瞭解區塊鏈的新興世界,無論是否有編碼專長。

像 Footprint Analytics 這樣的解決方案將是開發人員和研究人員跟蹤項目、投資者做出決策以及媒體在未來提供見解所不可或缺的。”

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。