【Auto Finance】放貸機器人使用教學

Auto Finance 為 Grenade Lab 旗下的機器人開發團隊,專注於「懶人投資」的策略開發與研究。「自動放貸機器人」為 Auto Finance 所開發的第一支產品,幫助使用者「一鍵複利」,在 FTX 24小時複利不間斷,簡單放大年化報酬!


目錄

一、事前準備

1. FTX 帳戶 (若無帳號請參考本篇)
2. Line 帳號

二、註冊碼購買、開通

價目表

時間價錢
一個月5 USD
三個月15 USD
六個月29 USD
十二個月55 USD

如何購買

幣種 付款地址
USDC ERC20 0xff29cD9a61a7Da1695288518d05aa74f9DD74124
USDT ERC20 0xff29cD9a61a7Da1695288518d05aa74f9DD74124
USDT TRC20 TAp9EUQxkonhUHyx8hVid6Z4a2t2ZiM8Br
USDT OMNI 13rtWgcrXk5KREPC1svNQsvmieCEH6JbM4

請根據上述表格選擇支付管道及購買方案並在打款完成後填寫表單,Auto Finance 客服收到表單確認收款會將序號以電子郵件的方式寄給使用者,請使用者注意自己的收件夾以及垃圾信件!如果有款項上的問題也歡迎寄信至 [email protected] 反應。

如何開通

請加入 Auto Finance Line 好友,並輸入「啟用 序號」來開通機器人。範例複製 (中間請空格):

啟用 b391caf6-4ca7-4ac0-a7b1-89694db39b6c
啟用成功
啟用失敗

三、FTX API 申請、設定

教學到這,相信各位已經完成 FTX 開戶,並且開通了 Auto Finance 機器人,在本段教學中我們會接續上一段落,詳細說明如何開通一個專門用來放貸的子帳戶,以不影響其他帳戶操作的方式,賺取穩定的放貸利息。以下為詳細流程:

申請:

個人帳戶頭像 > 子帳戶

管理子帳戶

創建子帳戶並進入

設定 > 啟用現貨槓桿交易

設定 > API Keys > 為子帳戶創建 API KEY

獲取 API key 及 secret ,API 等同於帳戶操作權限,建議開啟 2FA 並小心保存不要外

設定:

申請完子帳戶並成功拿到 API 之後,請至 Auto Finance 輸入「設定 API_Key API_Secret 子帳戶名稱」,注意每筆資料間必須空一格。以下範例:

成功

失敗

四、啟動機器人

API 設定完畢之後,還需開啟機器人開關才會正式開始運作。使用者可以根據需求自由地調動資金,此外,必須特別注意 FTX 放貸取消後要「6 小時後才能劃轉、提領資金」。

打開機器人開關

啟動機器人

停止機器人

介紹至此,自動放貸功能已經可以正常運作,接下來的指令多為輔助、查詢使用。

五、到期日查詢

六、利率表


本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響