加密貨幣交易所 FTX 新一輪代幣預售(IEO)-Star Atlas

star atlas

加密貨幣交易所 FTX 萬眾矚目的新一輪 IEO 項目代幣預售即將於 8 月 26 日晚上九點展開, 這次代幣預售的項目是 Star Atlas, 是一款基於 Solana 區塊鏈的 MMORPG 遊戲,並具備了 NFT、對戰和經營等要素。

本次的預售規則如下:

  1. FTX 註冊帳號並通過 KYC 2 級認證。(建議提早提交,避免塞車。)
  2. 在帳號內質押 150 顆以上的 FTT。(需在 IEO 開始前 24 小時質押完成。)
  3. 預售將在 8 月 26 日晚上九點開始,為期一小時,需在時間內提交認購。
  4. 每份認購的最高金額為 500 USD(T) + 5 FTT。

※記得在 IEO 頁面進行申購流程,並按照流程將用來認購的資產放入 IEO 子錢包。

※本次代幣預售一張票將會認購兩種代幣,分別是 ATLAS & POLIS。

➞ 其他詳細條件與內容可以參照 FTX Star Atlas IEO 頁面

(以上資訊來自 FTX 官方網站,請務必前往確認詳細規則內容。)

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響