FTX x MLB|美國職棒大聯盟宣布與 FTX 交易所達成合作,千萬球迷將在賽事轉播看到 FTX Logo

FTX 交易所

FTX 交易所與 MLB 達成合作關係

美國職棒大聯盟(MLB)今(23)宣布與 FTX 交易所建立「長期夥伴關係」。MLB 會將在美國境內和 FTX.US 合作,在國際上與 FTX.com 合作。這是 MLB 史上第一次和加密貨幣交易所達成合作協議

這次合作將會提高 FTX 在國際上的品牌知名度。根據合作協議,MLB 會在所有裁判制服上繡上 FTX.US 的 Logo,裁判會穿上這些制服,吹判所有賽事,包括開幕戰、例行賽、季後賽、明星賽,這是 MLB 首次在裁判制服廣告上和其它公司達成合作協議。

MLB 是北美四大運動賽事之一,影響力遍及全球。每場比賽吸引約 5 萬球迷進場,每場轉播更是吸引數百萬觀眾,去年冠軍更是吸引全球超過千萬觀眾同時觀看,每年營收高達百億美元。

這項合作協議還會讓 FTX 獲得 MLB 標誌、Logo 、特殊活動的全球營銷權,此外,MLB 的觀眾還將會在賽事轉播中,包括 MLB.com、MLB 網路直播、MLB.TV、社群媒體和其它平台中看到 FTX 交易所的品牌推廣。MLB 之後將會公佈更多合作細節。


MLB 首席執行長諾亞・加登(Noah Gordan)表示:

「加密產業是未來趨勢,而 FTX 則是這個產業的佼佼者,過去的迅速崛起和品牌聲譽有目共睹,且 FTX 還處在快速發展期。所以對於 MLB 的每個人,這次合作是相當令人激動、令人興奮的。

MLB 的球迷一向都很樂於接受新科技應用在 MLB 賽事上,我們已經迫不及待地想和 Sam 和 FTX 團隊合作。」

FTX 交易所創辦人 Sam Bankman-Fried 則認為:

「MLB 是美國最具歷史和傳統意義的運動賽事,FTX 很榮幸成為首個與 MLB 合作的加密交易所,也高興 FTX.com 和 FTX.US 建立了長期合作夥伴關係。

FTX 過去一直在擴展全球影嚮力,而 MLB 是最適合的合作夥伴。我們期待在今年下半年中陸續宣布更多合作的相關細節。 」


FTX 交易所是什麼

FTX.com 是由交易員打造,為交易元建立的加密貨幣交易所。FTX 提供創新產品,包括行業首創的加密衍生品、波動率產品、槓桿代幣、預測合約等,並努力為專業交易員提供足夠強大的平台。在不到 2 年的時間裡,FTX.com 已成為最具創新性和最受歡迎的加密貨幣交易所之一。另外,FTX 一直都肩負著慈善捐贈的使命,這促成了 FTX 基金會的成立,該基金會將所有 FTX.com 淨費用的 1% 捐贈給了世界上最有效率的慈善機構。

閱讀更多:FTX 交易所新手註冊教學


FTX.US

FTX.US 是美國監管的加密貨​​幣交易所。我們的使命是讓 FTX.US 發展加密貨幣生態系統,為美國交易者提供良好的交易平台,我們也期望在未來兩年內,FTX.US 成為市場領先的美國加密貨幣交易所。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響