NBA 球星柯瑞入主 FTX,獲得 FTX 股權,並擔任品牌大使!

FTX 和 FTX.US 今(8)宣布和 NBA 球星柯瑞(Stephen Curry)達成長期合作夥伴協議,柯瑞將獲得 FTX Trading Limited(FTX)的股權,並擔任 FTX 的品牌大使,此外,柯瑞的部分薪資會以加密貨幣支付。

ftx

柯瑞(Stephen Curry)是 NBA 金州勇士隊的明星控衛,曾帶隊拿下三屆 NBA 總冠軍,兩屆常規賽 MVP,同時也是慈善家和企業家。

根據合作協議,柯瑞將擔任 FTX 的品牌大使,透過自身號召力,提高 FTX 的品牌影響力,並擴展到新受眾。


FTX 今年已經和 FL 球星 Tome Brady、Trevor Lawrence 達成合作協議,而 Stephen Curry 的加入進一步提升 FTX 作為購買、交易加密貨幣、NFT 等數位資產交易所的品牌信任度。

此外,FTX 還承諾每年捐款 50 萬美元至柯瑞和妻子艾耶莎(Ayesha Curry)的 Eat.Learn.Play 非營利基金會,且雙方將合作展開慈善活動。

柯瑞表示:

「過去的加密投資領域相當神秘,FTX 則是不斷將加密投資變得容易讓大家接受,讓大家不再害怕加密貨幣。

在回饋社群這樣有意義事情上,FTX 和我是志同道合的。我迫不及待想看看我們合作後能取得什麼成就。」

Eat.Learn.Play 旨在幫助社區的學童,讓孩子可以獲得快樂、健康的童年,並從營養食品、教育學習、運動教育三大方面著手。該基金會於 2019 年成立,去年就已經捐出了超過 1,700 萬份餐點,未來計畫提供教育學習上面的幫助。

「與柯瑞當面談過之後,我們認為他非常適合擔任 FTX 的品牌大使。除了自律和時刻保持競爭利的職業態度,慈善領域的持續貢獻,不管在任何領域,柯瑞都是最成功的人。

所以不管在籃球、商業、投資,柯瑞都與 FTX 的核心價值完美契合,我非常期待和柯瑞合作,為世上更多人產生積極影響。」

FTX 創辦人暨執行長 Sam Bankman-Fried 總結道。


閱讀更多

FTX 交易所新手註冊教學

中一張籤秒賺近 7 萬美金!從 Star Atlas 淺談 FTX IEO 的造富效應

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響