FTX 宇宙擴張中,MLB 紅襪隊傳奇人物老爹David Ortiz 擔任 FTX 大使

繼 NFL 傳奇四分衛 Tom Brady 和 NBA 超級巨星 Stephen Curry 之後,FTX 今(27)再簽下 MLB 傳奇人物 David Ortiz。

David Ortiz 是美職棒大聯盟(MLB)的傳奇人物,綽號「老爹」(Big Papi)職業生涯轟出超過 500 支全壘打,為波士頓紅襪隊三度拿下世界大賽冠軍獎杯。

FTX 官方稍早在推特宣布:MLB 紅襪隊傳奇人物老爹 David Ortiz 加入 FTX 的大家庭。該則推文寫道,David Ortiz 會與 FTX 共同推廣加密貨幣,而 FTX 也會透過 David Ortiz 的兒童基金會支持他的慈善事業。

據新聞稿,David Ortiz 作為 FTX 大使,其將透過 FTX 應用程式獲得加密貨幣作為薪資,且 David Ortiz  未來還會發行數個系列的 NFT 收藏品;另一方面,FTX 成為 David Ortiz Celebrity Golf Classic 的冠名贊助商,並向他的慈善機構 David Ortiz 兒童基金會捐款。

有趣的是, David Ortiz 之外,FTX 也延攬了 NFL 傳奇四分衛 Tom Brady 和 NBA 超級巨星 Stephen Curry 作為 FTX 大使,三人都在各自的聯盟中,獲得至少三次的冠軍頭銜。

FTX 創辦人暨執行長 Sam Bankman-Fried 對 David Ortiz 加入表示:

「David Ortiz 是 MLB 的傳奇人物,以其全壘打和個人魅力聞名。最重要的是,他相當敬業也對工作保持熱情,所以知道他想進入加密領域時,我們很開心能幫助他開始這段旅程。現在全世界都知道老爹進軍了加密領域!」

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響