Gitcoin 捐贈第 14 輪正式開啟,有哪些潛力優質項目值得關注

Gitcoin 捐贈第 14 輪正式開啟,有哪些潛力優質項目值得關注

Gitcoin 是什麼

Gitcoin 創立於 2017 年,是一個去中心化開發者激勵平台。旨在通過區塊鏈支持各類開源項目,建立一個開源、協作和經濟賦權的網路社群。 Gitcoin 捐贈曾幫助過許多項目,其中還包含了知名的 Uniswap、Poap、RSS3。

目前除了捐贈之外,Gitcoin 還提供黑客馬拉松「Hackathons」、眾籌捐贈「Grants」、加速器孵化「Kernel」和社交屬性「Kudos」等相關功能,區塊鏈等相關項目可以在平台上用一定的報酬找到需要的開發者。

Gitcoin 如何捐款

Grant 的用戶通過資助項目可以幫助項目發展,同時也可能獲得未來項目的回報(可能的空投)。可能的回報來自兩方面,一個是捐贈項目的直接空投,另一個是作為一種行為,以後其他項目有空投,可能會將 Gitcoin 的捐贈行為作為一個空投選項。

而我們應該如何操作呢?詳見 Gitcoin 捐款方法 此篇文章將手把手帶你捐款。

GR14有哪些潛力項目


JediSwap

JediSwap 是 StarkNet 上第一個 AMM DEX,可實現不需 Gas Fee 的資產交換。

Lenster

Lenster 是使用 Lens Protocol 構建的去中心化社交媒體應用。

zkRollups.xyz

zkRollups.xyz 網站上彙整了所有 zkRollups 相關生態的應用資訊。

DefiLlama

DefiLlama 是提供眾多 DeFi 完整的 TVL 及分析資訊網站。

Connext Network

Connext 是專注於解決可擴以太坊可擴展性問題的跨鏈協議。

Aztec Network

Aztec 是一個開源的 Layer2 網路,也為以太坊帶來了可擴展性和隱私性。

Via Protocol

Via Protocol 是一種跨鏈流動性聚合協議,旨在打造快速、高效的交易體驗。

Prysm

Prysm  由 Prysmatic Labs 創建,是使用 Go 語言編寫的以太坊 PoS 網路的客戶端。

Quest3

Quest3 是由 Hogwarts Labs 孵化的 Web3 任務和活動平台。

Minerva Wallet

Minerva Wallet 是一個主打使用者體驗的錢包。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響