Bingo NFT 如何幫助交易者和投資者分析市場

Oct. 2022, Vincy
Data Source: Footprint Analytics – Bingo NFT Overview

Bingo NFT 是一個使用 Footprint Analytics 的數據 API 建立的 NFT 分析平台。它提供了一個了解NFT 的窗口,深入了解市場的整體狀況和個別 NFT 項目。

數據包括:

  • 總市值
  • 交易量
  • 買方和賣方的交易量
  • 市場情緒
  • 藍籌股指數
  • 潛在的 NFT指數
  • wash Trade 交易指數

該平台還包括各個 NFT 項目之間的比較工具,使用戶能夠快速地將2 個項目的數據並排可視化。

Bingo NFT Overview

Bingo NFT – Collection Compare

數據追踪指標

Wash Trade 指數

Wash Trade 誇大和歪曲了市場上的交易量,誤導了分析師和投資者。在 Bingo NFT 平台上,數據被過濾掉,以減少評估 NFT 行業項目和資產的主要障礙之一。

藍籌股指數

藍籌股指數跟踪幾個著名的和相對穩定的 NFT 的市值,被稱為藍籌股。高指數是強勁市場的一個指標。

潛在的 NFT 指數

潛在的 NFT 指數是跟踪仍在藍籌股水平之下的流行和活躍的收藏品。指數得分高表明這些潛在的 NFT 收藏品相對於市場的價格有所上升,表明投資性投資更多。

以 BAYC 為例,細分 Bingo NFT 分析工具的功能

用戶可以在 Bingo NFT 的主頁上搜索藏品或點擊其中一個頂級項目。

Key Market Indicators for BAYC

BAYC 主頁提供了介紹性資訊以及基本數據指標,包括項目市值、項目持有人總數、最新交易量和最新地板價。

截至 10 月 30 日,BAYC 項目中共有 10,000 個 NFT。

項目市值:13 億美元

項目總持有者數量:6,399

最新的交易量:78 萬美元

最新的地板價格:68.89 美元

大多數 BAYC 的購買價格明顯低於當前的底價,表明它們已經被持有或在市場上流通了相當長的時間。

BAYC Listings

Traits and Feature 分析

下面的特徵數據顯示,BAYC 有七種不同的特徵組合,包括背景、衣服、耳環、眼睛、皮毛、帽子和嘴巴。在每個特徵下,都有一組子特徵,它們的稀有程度取決於它們在集合中出現的頻率。總特徵的數量也開始發揮作用,就像在 BAYC 中所做的那樣,使“子特徵”的總數達到 8 個。

有限的供應可以創造稀有度和稀缺度,推動價值和需求。 BAYC 特徵數量是一個社區特有的屬性,所有的“猿” 都獲得了4 到 7 個特徵。目前只有 254 只具有 4 種特徵的“猿”,因此“只具有四種特徵” 增加了它們的稀有度和內在價值。

Traits Count and Traits

當你開始觀察猿的屬性時,你可以根據稀有程度對它們進行排名。換句話說,稀有猿猴通常比普通猿猴更昂貴。

單一 NFT 歷史和數據

通過點擊收藏品中的單個 NFT,用戶可以查看每個掛單 NFT 價格、稀有性特徵、過去的持有者人數、Mint 的日期、NFT 交易和其他信息。通過 Bingo NFT 的數據顯示,用戶可以快速識別機會,做出更快、更明智的決策。

BAYC #232 Data

關於我們

Bingo NFT 是使用 Footprint Analytics Data API 搭建的 NFT 分析平台,無需用戶開發且便於用戶使用的 NFT 分析平台。希望用戶可以利用它的各種數據來分析 NFT 市場趨勢、捕捉 NFT 搜索引擎排名、NFT 稀有度和 NFT 項目對比等資訊。從而更好地發現、購買和評估 NFT 資產。

本文來自  Footprint Analytics 社區貢獻

Footprint Community 是一個全球化的互助式數據社區,成員利用可視化的數據,共同創造有傳播力的見解。在 Footprint 社區裡,你可以得到幫助,建立鏈接,交流關於 Web 3,元宇宙,GameFi 與 DeFi 等區塊鏈相關學習與研究。許多活躍的、多樣化的、高參與度的成員通過社區互相激勵和支持,一個世界性的用戶群被建立起來,以貢獻數據、分享見解和推動社區的發展。

以上內容僅為個人觀點,僅供參考、交流,不構成投資建議。如存在明顯的理解或數據錯誤,歡迎反饋。

版權聲明:

本作品為作者原創,轉載請註明出處。商用轉載需聯繫作者授權,擅自商用轉載、摘編或利用其它方式使用的,將追究相關法律責任。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *