如何在 YIELD App 全年賺取額外收入?

世界上有一條著名的投資格言:「五月拋售,清空兩手「——指的是一種熱愛夏季的歐洲人長期以來的投資行為,即不在夏季進行投資,直到九月份才會再次開始(九月正值世界上最古老的經典賽馬賽事——聖萊傑節比賽在英國舉行的時候)。

這是因為對於傳統市場的投資者來說,夏季往往是一個輕鬆平和的度假時期,因此投資者們往往會用賺來的錢去享受假期。大量研究都表明,在此期間市場的確略有下滑,其中LPL研究所的報告也證實,2010 年至 2020 年這十年間,有七年「五月賣出」的格言都在市場表現中成立。

投資需要勞逸結合,但是完全投入假期可能導致投資者與潛在的投資機會失之交臂。再資深的加密貨幣交易者,也希望有時間可以放鬆和休息,給自己的身心充電;然而,這並不意味著它們的投資將擱置一段時間,他們完全可以找到一種在假日也可以賺取被動收入的投資方法。

輕易實現的假日被動收入

由於去中心化金融 (DeFi) 的出現,相較過去,用戶可以通過加密貨幣和數字資產更輕鬆地賺取理財收益。自 2017 年以來,大量 DeFi 銀行和數字財富管理平台出現,不管是美元支持的穩定幣,還是以太幣、比特幣,投資者都可以輕鬆實現 10% 的年化收益。

YIELD App 就提供了這樣的投資機會,穩定幣(USDC 和 USDT)的收益率高達 20.5%、以太坊高達 16.5%、比特幣高達 12%。投資者只需註冊一個帳戶,提供身份證明文件,存入資產,然後點擊「投資」就可以一鍵投資——從五月到九月,可進行任意時長的投資。

被動收益意味著,當投資者享受假期時,他們的數字資產可以繼續「工作」。舉個例子,假如投資者在 5 月 31 日至 9 月 1 日期間投資 10,000 美元,投資收益率為 20.5% 時,投資者三個月的收益為 525.71 美元;假如收益率為 16.5%,相同投資額獲得的收益將為 421.03 美元。這足以負擔至少一周的休假開支,節約一點的話甚至可以放一個更長的假。

全年可行的被動收入機會

當然,賺取被動收入的機會也不僅僅是夏季,即使投資者需要在秋季動用資金展開投資,留一部分繼續在 YIELD 賺取利息也是一個不錯的選擇;這樣一來,即使市場波動也可以起到緩衝作用。根據 YIELD App 的數據表明,2021 年 5 月市場經濟低迷期間,投資了 1 個比特幣在收益率為 12% 投資策略的投資者,相較那些沒有利用「被動收入投資策略」的人多賺了 2,000 美元。

被動收入在許多投資場景和策略中都扮演著不可或缺的角色:無論是對於超謹慎的穩定幣投資者,還是投資組合中的保守的穩定幣部分,或是比特幣、以太幣或其他數字資產中習慣長期持有不熱衷於短線操作的投資人來說,都具有非常重要的價值。

夏季也絕對是嘗試被動收入的絕佳時機。當投資者享受海灘度假時,投入到投資的工作時間就會相應減少;當他們回家打開筆記本電腦時,一定會為 YIELD App 的投資回報感到驚喜。這樣輕鬆便捷又收益穩定的機會對很多投資者都極具吸引力,他們很可能會選擇繼續投資,在 12 個月內通過 20.5% 的 APY,讓 10,000 美元增長到 12,274.54 美元,平均每月回報 189.54 美元,且一整年都無需操盤。


歡迎加入 YIELD App 繁體中文 中文 Instagram | 文 Medium

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響