如何查找和跟蹤加密貨幣鯨魚錢包?

撰寫:Covduk
編譯:TechFlow

在加密貨幣中,你可以跟隨專業投資者與鯨魚的錢包來獲利,因為他們比你有更多的訊息與籌碼。在本文中,我們將深入研究如何使用區塊瀏覽器查找和跟蹤錢包。包括:

  • 使用 Etherscan 監視錢包
  • 使用 DeBank
  • NFT 錢包追蹤

讓我們打開 Etherscan,您將在此處看到所有 ERC 代幣。在 HEX 頁面,就有很多有用的訊息可供研究。但現在讓我們轉到持有人部分。

一般情況下,Etherscan 將資產從大到小排序。這告訴你很多:

  • 如果所有代幣都集中在幾個帳戶上,這可能是一個不好的跡象,因為如果它們賣出價格將會有明顯的下跌。
  • 如果大量的代幣被存放在交易所,可能意味著持有者只是為了短期的利益。

如果你的目標是找到那些早期便進入大倉位的錢包, 你可以根據持幣規模進行篩選。

你也可以通過查看轉帳歷史來做到這一點。

您可以對任何代幣執行此操作。比如這是我發現的一個代幣——LYNK 。大約8 天前剛剛發布,今天上漲了 26%。我們首先去獲取它的合約地址。

然後在相關的區塊瀏覽器中搜索它,您就可以開始尋找錢包了。

我從最早的交易記錄開始查找,目標是找到一個早期就進入大倉位的錢包。緊接著,這筆交易引起了我的興趣。此帳戶在代幣發布 4 天後購買了60K LYNK 代幣,我想進一步調查。

然後複製他們的錢包地址並粘貼到區塊瀏覽器中,調出他們的交易歷史、帳戶餘額和他們的投資記錄。

這是他們的 Erc20 轉帳記錄,看起來他們經常購買大量未知代幣。我想知道他們是否有許多成功的案例,這是最難的部分。

模仿他們,以及研究他們的規律,是成為更好的投資者的方法。對於查看他們投資的大量代幣來說,Etherscan 並不是那麼明朗,要進行更有條理的分析,可以使用 DeBank。

找到要跟蹤的帳戶後,您可以在 Debank 上關注他們,並定期在區塊瀏覽器上查看他們的交易。當然,NFT 也適用這套方法,可以在 Ethscan 以及 Debank 上查看你跟蹤目標的 NFT 和投資組合。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。