FLUX 借貸協議

conflux network
Conflux

隨著幣圈發展迅速,許多加密貨幣平台紛紛推出不同生態圈,為了能夠在波動劇烈的市場成功獲利,利用加密貨幣進行借貸的模式變得越來越流行,除了普遍大家熟知的 Maker 和 Compound以外,Conflux 也孵化出借貸生態圈 -FLUX,以去中心化金融為特色(DeFi),由智能合約執行整個借貸流程,並採用多鏈合作,提供成本較低的合約、高執行率的服務。

FLUX 發行 token 總量為 2100 萬枚,所有token均透過挖礦產生,協議挖礦上線於 Conflux、BSC,其中 75% 的代幣分配給流動性提供者,FLUX 代幣具體分配如下:

剛加入幣圈或是想要增加自己加密貨幣獲利的你,若不知道該從何下手,去中心化的借貸交易平台 FLUX 會是個新手友好的選項,如何使用 FLUX 進行借貸、質押挖礦?讓我們趕快看下去吧!

存款挖礦

1.進入 FLUX 官網:FLUX 官網 https://flux.01.finance/?chain=bsc,左上角選擇「BSC Mainnet」。

2.連接錢包:按下連接錢包後,會跳出許多選項,選擇你想要連結的錢包

3.存入代幣:至左邊欄位選擇「借貸」,再至畫面中央的「存款市場」選擇自己想要借貸的幣種。

選擇存入數量:以BNB為例,點下後會出現該幣價格等相關資訊,在「數量」填入想要存入的代幣數量,在按下「存款」即可。

NB:有些幣種因為用戶為首次使用,所以需要「啟用」的手續,點選「啟用」後,後續操作皆無須再次經過啟用手續。

4.首頁查看帳戶訊息:完成存款手續後,可於首頁上方「我的數據」的儀錶板中查看自己的資產。

借款挖礦

1.借款挖礦與存款挖礦的步驟相似,第一、二步驟連接帳戶皆相同。

2.借入代幣:至左邊欄位選擇「借貸」,再至畫面中央的「借款市場」選擇自己想要借貸的幣種。

選擇借款數量:同樣以BNB為例,點下後會出現該幣價格等相關資訊,在「數量」填入想要存入的代幣數量,在按下「借款」即可。

3.完成借款後,想要查看資產資訊跟存款挖礦相同,至首頁上方「我的數據」查看即可。

除了一般的借貸挖礦外,FLUX與提供了質押挖礦服務,操作步驟也是十分簡單易懂。

質押挖礦

1.質押挖礦與借貸流程相似,連接帳戶的方式皆相同。

2.在右欄選擇「質押挖礦」。

3.再到畫面中央,選擇想要質押標的物,點選「質押」或是「贖回」。

以上為 FLUX 挖礦教學,講到這裡是不是覺得 FLUX 的借貸與質押挖礦超簡單的呢?有興趣的朋友事不宜遲趕緊試試看,別忘了加入 Conflux 臉書粉絲團獲得更多資訊,以及 Line 群組與更多的好手們交流!

Conflux FB粉絲團:https://www.facebook.com/ConfluxTW

Conflux Line:https://pse.is/3cd3cp

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響