如何在 Coinbase Wallet 上使用 Avalanche 網路?

除了 Binance 以外, Coinbase 很可能是加密貨幣市場中最有名的中心化交易所(CEX)。Coinbase 不只是一間交易所,還有更多其他的功能?讓我們在這篇文章中了解更多!

什麼是 Coinbase?

Coinbase 由 Brian Armstrong、Fred Erhsam 和 Ben Reeve 於 2012 年創立,公司現為中心化交易所之一,並且一直都是排名前 5 ,24 小時交易量最大的中心化交易所,總部位於美國舊金山的加利福尼亞州。

2022 年,該平台已在 100 個國家/地區擁有 1.03 億驗證用戶、1 萬家機構和 18.5 萬個合作夥伴,信任加密貨幣投資、儲蓄等……

有關更多資訊請點擊此處:
什麼是 Coinbase?你需要知道的關於 Coinbase 的一切

Coinbase Wallet

不僅是一個交易平台,該公司還有一項好用的產品: Coinbase Wallet 。

Coinbase Wallet 是一個集中式錢包,支援 4,000 多種資產。它支援市場上許多的 Dapps ,提升了用戶體驗。除了加密貨幣, Wallet 還可以讓用戶將他們的 NFT 直接存儲在 Wallet。

如何在 Coinbase Wallet 上使用 Avalanche ?

  • 步驟1:安裝 Coinbase Wallet

在開始之前,我們需要下載 Coinbase Wallet 並將它添加到 Google 擴充軟體。

下載連結:https://www.coinbase.com/wallet

  • 步驟 2:添加或創建錢包地址

下載完錢包後,打開並選擇 “創造新錢包” ,如果你已經有另一個錢包請選擇 “我已經有一個錢包”。

在創建錢包中,選擇您的錢包名稱然後點擊提交。

最後,保存和備份給定的 12 個單字 ( 注意:這是一串非常重要的單字。如果你丟失了這 12 個單字,則意味著你將無法連接到你的錢包,除您外,任何人都無權恢復)。

  • 第3 步:切換到 Avalanche 網路

由於錢包支援許多不同的公鏈,因此如果要使用 Avalanche 上的應用程式,則必須將錢包切換到 Avalanche 網路。只需透過以下兩個步驟即可切換到 Avalanche。切換網路後,您可以訪問 Avalanche 生態系統的所有 DApps。

  1. 打開設定並切換到 Avalanche 網路

2. 並將其更改為 Avalanche C 鏈

全部完成!現在讓我們開始交易 Avalanche

Avalanche 擁有豐富的 DeFi 生態系統。所有的 DeFi 活動都在 C 鏈上進行,而 Coinbase Wallet 支援大多數 Avalanche 上的 DeFi 項目 。它可以在目前流行的 DApps 中使用,如 Platypus、Trader Joe 和 SushiSwap。您可以用低廉的成本交易數千種加密貨幣,並向池子提供流動性以賺取利息等。

在 Trader Joe 上交易代幣

Trader Joe 是一個 Avalanche 上的去中心化交易所(DEX)。提供您對數千種加密貨幣進行快速、輕鬆的點對點交易。

  1. 進入Trader Joe
  2. 連接到 Coinbase Wallet

連接您的錢包

選擇 Coinbase Wallet 並開始交易

總結

希望這篇文章成功帶您了解如何區分以及使用 Coinbase Wallet。

文章所有訊息僅供參考,並非投資建議。

原文連結

關於 Avalanche

Avalanche 雪崩協議是新一代的、革命性的共識協議;Avalanche 雪崩公鏈正是基於雪崩共識打造的、對開發者最為友好的、可定制化的、高速安全可靠的高性能公鏈。

Avalanche 鏈上交易完成速度飛快、擁有最多數量的驗證節點,同時糅合了 PoS 共識的優點,保證所有鏈上活動的安全性。雪崩協議具有極速、低費用和綠色環保的特點。支持智能合約的應用如果想超越對手,都可通過部署在雪崩協議上獲得卓越競爭力。不可置信?現在就試用一下雪崩協議上的應用吧。

雪崩官網:https://avax.network
雪崩繁中群:https://t.me/avalanche_tw
雪崩中文 Facebook 專頁:https://lihi1.com/SciIL
雪崩中文 Medium:https://medium.com/@avaxtw
更多生態項目:https://twitter.com/AVATAR_AVAX

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。