Hubble Exchange 啟動 Avalanche 原生永續期貨交易平台

本次集成將拓展 Avalanche 原生協議的永續期貨交易服務,提升資本效率和抵押品的靈活性。

Hubble Exchange 現已在 Avalanche 啟動原生永續期貨交易所。交易員可以抵押多種不同的代幣,進行永久期貨合約交易,在持有數字資產的同時,將它們用作抵押品,從事期貨交易。目前,Hubble 支援的抵押品包括 AVAX、USDC 和 Hubble Virtual USD(hUSD),未來還將支援 BTC、ETH 和更多 Avalanche 原生資產。

Hubble Exchange 希望透過豐富的功能為交易者提供更多的選項和更佳的體驗。例如,交叉保證金功能,能自動用 PnL 頭寸抵消損失或提高其他頭寸的槓桿,從而提升資本效率。在 Hubble,做市商(流動性提供者)可在提供流動性的同時抵押資產,或提供槓桿流動性(最高 5 倍),並賺取相應的交易費用。這些功能將為做市商進一步解鎖資產的用途。

“ 未來幾年,去中心化衍生品將逐漸佔領 FTX、幣安等中心化交易所的份額 ”,Hubble Exchange 貢獻者 Candy Carpet 說。 “ 我們正處在關鍵的轉折點,去中心化交易所正面臨著搶占永久期貨市場的歷史性機遇。我們相信 Avalanche 就是助力我們抓住機遇的平台,因為它出色的速度、擴容能力和可靠性是所有交易所的理想選擇。”

世界表準時間 8 月 8 日早上 8 點啟動後,Hubble Exchange 在 24 小時的啟動期內快速積累了流動性,交易和流動性挖礦獎勵則在啟動期完成後啟動。 AVAX-PERP 是 Hubble 上的首個vAMM,BTC-PERP、ETH-PERP 等代幣對將於近期啟動。

Hubble Exchange DAO 將為交易員和做市商推出 vHubble 獎勵,引導 AVAX-PERP vAMM 的流動性和交易活動。交易員將在下個月獲得總代幣發行量的 0.2%,做市商(流動性提供者)將獲得 0.4%。

Avalanche 的 Blizzard 生態基金對 Hubble Exchange 進行了戰略投資。 Hubble 已通過 Dedaub 的審計。

更多資訊詳見 Hubble 官網:https://hubble.exchange
vHubble 獎勵計劃詳見:https://reurl.cc/NRG0zq

撰稿材料由 Hubble Exchange 提供,更多資訊參見 Hubble Exchange 官網。
另請閱讀以下重要通知:https://pse.is/4edc9h


關於 Hubble Exchange

Hubble Exchange 是 Avalanche 上的去中心化永續期貨交易平台。依賴 Avalanche 的低費率和強大的擴展能力,Hubble Exchange 提供支持多抵押品和交叉保證金的永久期貨交易服務。

網站 | Twitter | Discord | 評論 | Telegram | YouTube | 白皮書

關於 Avalanche

Avalanche 雪崩協議是新一代的、革命性的共識協議;Avalanche 雪崩公鏈正是基於雪崩共識打造的、對開發者最為友好的、可定制化的、高速安全可靠的高性能公鏈。

Avalanche 鏈上交易完成速度飛快、擁有最多數量的驗證節點,同時糅合了 PoS 共識的優點,保證所有鏈上活動的安全性。雪崩協議具有極速、低費用和綠色環保的特點。支持智能合約的應用如果想超越對手,都可通過部署在雪崩協議上獲得卓越競爭力。不可置信?現在就試用一下雪崩協議上的應用吧。

雪崩官網:https://avax.network
雪崩繁中群:https://t.me/avalanche_tw
雪崩中文 Facebook 專頁:https://lihi1.com/SciIL
雪崩中文 Medium:https://medium.com/@avaxtw
更多生態項目:https://twitter.com/AVATAR_AVAX

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。