歲末狂歡雙旦同慶,交易火必合約瓜分 20,000 USDT!

又到了一年的尾聲,讓 Huobi 陪你度過雙旦,邁向 2023,20,000 USDT 大禮等你來瓜分!

活動時間:2022 年 12 月 19 日 08:00:00 — 2023 年 1 月 2 日 08:00:00 (UTC+8)

在活動期內參與合約交易,火必會根據您的每日實際交易額加總後進行排名,上榜的新用戶和老用戶均有機會瓜 20,000 USDT 獎池!

活動規則說明:

1. 活動僅限臺灣KYC用戶參與。
2. 獎勵將於活動結束後的10個工作日內發放。
3. 交易額僅記扣除手續費的交易量,0手續費/做市商/負費率等交易不計入有效交易額。
4. 累計交易額=開倉金額+平倉金額(活動比賽期間USDT本位合約交易額匯總)
5. 新用戶專享獎池僅對活動期間註冊的用戶開放參與,用戶需完成KYC並滿足最低交易量。累計交易量排名前十的用戶可根據排名獲得對應的USDT獎勵。
6. 存量用戶專屬獎池則開放給2022年12月19日前註冊前的所有火必用戶參與,用戶需完成KYC並滿足最低交易量。累計交易量排名前十的用戶可根據排名獲得對應的USDT獎勵。

最終條款:

1. 火必有權取消利用惡意行為獲取盈利的用戶的參與資格,包括開設多賬號以牟取追加贈金以及其他涉及非法、欺詐或造成有害影響的行為。
2. 火必有權修改本次活動的條款。若有更改,恕不另行通知。
3. 火必享有本次活動的最終解釋權。如有任何疑問,請咨詢客服。

想了解火必的即時資訊嗎?

歡迎加入官方 Line 社群「火必「幣」聊話題|中文官方頻道」LINE 群組:http://bit.ly/3HOnMeL

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事